Parlament000 Doncha это ник такой у человека в клубе.Очень отзывчивый,все доводит до конца,берет недорого
Есть человек AndyFrost делает прошивку для Я5 под мотор твой, цена ее 6000 р. и 1000р привязка в блок. Прошивка в другом блоке работать не будет. Мы хотели нашу гоночную на Я7 так сделать (потому что это у нас уже стоит) но помочь в этом вопросе никто не захотел.
уважаемый, скажи какие у тя расценки на прошивку дмрв - BOSH дросель - 60мм рхх - 10мм ворсунки - волговские (толстые) VDO сименс мозги - 5.1.......41 с переделкой под 71 двигатель - AAR 2.3
ДМРВ 037 или 116? Давление в рампе на ХХ (только не мерять 12 атм манометром - как то выкладывали видео) На этих прошивках ездит уже куча машин (да и все знают что на стоковой можно завестись) поэтому если у вас не заводится или глохнет на ХХ....ну вы понимаете о чем я. Так же скажу что все что относится к системе зажигания остается и должно быть исправно.
вот с дмрв у меня самого ща большой вопрос...... я изночально собрал на сименсе, и пока докупал всё остальное ездил на газу........ как только всё купил , собрал и начал заводить, оказалось что сименс бракованный и его обратно не взяли, так как он был привезён из ростова и пролежал у мя пол года....... мне дали бош, корпус и сам датчик разные и маркировку я теперь незнаю как у него узнать....... давление в рампе примерно 2.4 на холостых, при наборе оборотов поднимается до 3.0 а зажигание барахлило ещё до переделки, на данный момент поставил вакумный трамблёр и коммутатор с датчиком детонации.......
У тебя есть прошивка для ААД? январь 5.1 41 дроссель ваз родной, форсы волга бош, рхх родной ваз 2112, без датчика фаз и датчика в выхлопной. важно чтобы прошивку можно было корректировать, зажигание в любом случае мне самому придется выставлять?
Лучьше всё же откотать один раз , потому что моторы разные , машины разные , Январь установлен по разному , все прошивки с других моторов это временные меры.... кто то хочет расход 10 некоторые 15 но что бы пёрла тачка , а многим 6 и ехать не спеша.... кто му же найдя на установку января около 15 тысяч можно пару рубликов потратить на откатку..... А так , будем помогать )
Заведёться на стоковой прошивке , а если залить калибровки и тарировку ДМРВ , + статику поменять , то машина с расходом литров 15 будет весело ехать
у нас нет людеи которые смоглибы откатать я узнавал все смеются 4 горшка на 5 не поставить ты приниси прошывку может и попробуем