нет, просто так они работать не будут. В ксеноновых фарах стоят шаговые моторчики, в галогеновых обычные аналоговые, они имеют разные принципы управления.
слушайте.. у меня аналогично) не делают тест при запуске ошибок нет) корректор ставил сам. все штатное адаптировал как написано выше.. регулировал, запомнил 1. делаю сброс ошибок (даж когда их нет) фары опускаются вниз и снова становятся в предыдущее положение. 2. тест исполнителей не доступен.. он доступен только когда есть ошибки в блоке (например фишку с фары скинул, завел, вылетели ошибки) пока не адаптировал, тест исполнителей работает.. и вверх и вниз. как только настроил фары, тест исполнителей больше не работает 3. авто А4 В6 блок 4z7907357 4. кодировка блока 060 - audi a4 8e в общем хелп
Уже купил машину с этой неисправностью. VCDS тупо не видит этот блок. Фары ксенон. Сами корректоры на подвески стоят спереди и сзади. Ошибок никаких нету. Хочу просто включить автоматический корректор что-бы не слепить людей когда забит багажник и полная машина людей. Как опрос этого блока могли отключить ?
В 19-Can Диагностический..... Поставил галочку около 55-xenon начал выдавать ошибку, мол нет ответа от блока j421 -корректора фар. Или его тупо нету, или предохранитель выбит
Бляха ПОМОГИТЕ. Я НАКОСЯЧИЛ Вставил предохранитель нужный. Через CAN активизоровал 55 блок, показало кучу ошибок. Вытащил обратно предохранитель, убрал кодировку черезе CAN а на приборки как начал мигать корректор, так и мигает, ошибок никаких нету вообще по машине а сраный корректор мигает. Что делать? P.S. сильно не ржите
по заводу у меня ксенон. Когда подключил блок у меня были 3 ошибки: - не отрегулированы фары - что-то типо нет связи через CAN - не правильное кодирование блока (пытался вводить security access который был в подсказке, он его принял но закодировать не смог т.к. он писал что нельpя это сделать из за чего то. я так понял из за ошибок. сначала от ошибок избавиться а потом кодировать)
самому предстоит замена одной фары с AFS по причине неисправности электропривода поворота, думал б/у покупать...как тогда подбирать фару???
!Как раз левая и нужна. Надоела ошибка на бортовом компьютере, давно чешутся руки ее исправить... только как оказывается замена на исправную, может не решить проблему. А так, на практике вообще ни каких проблем, фары светят куда надо, правда после мойки как-то раз линза влево уехала, потом вернулась на место)
закралась мысль... может эта функция работает только если стоит датчик света + переключатель света с режимом auto ???
Добрый день, друзья! Столкнулся с проблемой, нужна помощь. Отказал корректор фар и фары упали в нижнее положение. При диагностике выявлен обрыв заднего датчика положения подвески. При снятии обнаружено попадание влаги на схему датчика и, соответственно разрушение дорожек на плате. После замены датчика неисправность не ушла, прозвонил проводку от фишки датчика до проходной фишки у левой ноги водителя. Выявил обрыв провода от 4 ноги датчика до 3 ноги проходной фишки где-то внутри салона (цвета проводов немного отличаются от ELSA). Провод восстановил перекидкой. Ошибки ушли, кроме регулировки. При попытке регулировки фар через базовые установки, фары не регулируются, а параметрах показания датчиков подвески прыгают от 0 до примерно 50%. Скрины выкладываю. Что делаю не так?