Вообще по вину показывает что фары с AFS. Как можно проверить фары меняные они или нет? Ошибки были при покупке, сейчас всё устраняю потихоньку, предыдущий хозяин поднавалил на это дело, а мне так не нравится-да и фары светят под бампер.
Добрый, имею Ауди А6 2006, а точнее она меня покачто . Вылезла проблемка с ксеноном, почемуто получается не работает автокорекция. Через VCSD не видно блока 55 почемуто. Вазможно ли что его откодировали при програмирований вырезания сажевого фильтра ? вообщем вапрос как начать востоновительный процесс ? как узнать тип ксенона ?
Проблемка "вылезла" после манипуляций с сажевым ? Не, ну можно и при смене масла натворить делов Начни с предохранителей 55-го блока. 9-ый в коричневом держателе справа. Можешь в 19-ом просмотреть Installation List-ы на предмет 55-ого блока. Тип ксенона - какая лампа ? D2S вроде на дорестайлах всех.
День добрый! Вопрос по фарам не дает мне покоя. Можно поподробней про can шину. Фары сейчас сняты блоки AFS на них присутствуют
Всем привет,подскажите пожалуйста по ошибкам по датчикам дорожного просвета.С начало редко загоралась лампа на приборке,потом стала чаще,но после выключения зажигания пропадала.Сейчас выскакивает постоянно и ошибки не стираются.Прочитал что в датчики попадает влага и им настает каюк.Может ошибка вылезти из-за тяг крепления к рычагам,ели ходят у меня,закислились.Кто-нибудь ставил китайские датчики с альки,на сколько их хватает?