Еще как будут. Про систему сдержек и противовесов, извечное противостояние между упомянутыми ведомствами,я так понимаю,ты не в курсе. Тебе известны факты коррупции Президента ? И ты молчал ?! В студию !!! это точно... зы. ничё,что я тут пишу ?
ниче. можно. Презик он на то и презик что бы руки самому не пачкать. Не один "бизнесмен" определенного уровня не будет валить не угодных своими руками. От этого появились киллеры, заказы у СКР,МВД и прокуратуры. Пы.Сы. В следующий раз мне не хотелось бы отвечать на наивные и глупые вопросы.
Все равно только тем, кто не видит причинно-следственных связей. Меня задевает и несоответствие официальным доходам, и безразличие налоговой службы.
Однако... Пресс-секретарь президента носит часы на правой руке, как Путин -- но при этом носит реплику? Вадим, я в печали от вашего нового образа.
Вадим, начинаете напоминать православных -- с их готовностью оскорбляться. Чиновник живет не по средствам, но виноват снова Навальный...
И после публикации такой инфы Навальный едет пилить тайгу. Без вариантов. Скажите, Вадим -- вы и вправду считаете людей идиотами?
Не, ваш друган Навальный считает всех тупыми баранами - гоняясь за вшами в бане и выдавая это за политическую борьбу. Пусть продолжает. Там еще и галоши на невесте стоят дорого. Чего он в каталогах не порылся-то? Помойная ищейка.
Таки да! Штирлиц наших дней! ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Прыгал с парашютом(допускается заменить плыл под водой с аквалангом, вернее по канализации), пробирался минными полями, карабкался на высоченную башенную стену, вскрывал компьютер и таки добыл секреты полишинеля!!! Вроде никто и не скрывал то ничего? Нет? Не на фото у барина часики рассмотрел из дворницкой? Пора давать медаль "Орден грязных трусов" 2-й степени. Заслужил.
Кто ж спорит то? Все знают, что священный грааль истины открывается только представителям прогрессивной общественности! Меня вот задевает безразличие ФСБ к речам и пропаганде из говнорупора врагов России ЭхаМосквы.
Вы зря так обостряете. "Тупыми" обычно себя считают сами говорящие. Это примерно, как эпитет "ватник" -- я его не употребляю, но меня постоянно спрашивают, ты что, считаешь нас ватниками? Да, Навальный борется с коррупцией так, как может в нынешних условиях. Считаете, что неправильно и вы можете лучше -- пробуйте. Если, конечно, вы не считаете коррупцию необходимым элементом россиского общества.
Вы можете написать донос. Только не забудьте указать свое имя и адрес. Бывая на Эхе России, я видел там гораздо меньше ненависти и пропаганды -- по сравнению с центральными СМИ. Или вас расстраивает, что там высказывают смущающую вас точку зрения? Утритесь и читайте Конституцию РФ: Статья 13 1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие. 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. 3. В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность.
Но не в этот раз. "При этом пресс-секретарь президента подчеркнул, что сам он себе позволить такие часы не может." http://lenta.ru/news/2015/08/02/peskovclocks/
Мне несложно объяснить. Если человек незаконно получает доступ к персональным данным -- это статья. А если он эту информацию еще и разгласит публично... Но вы страйтесь и дальше укреплять образ патриота -- защитника коррупции. Мне забавно.
кто-нибудь, подарите михайлову полный текст конституции - а то он только 13 статью выучил... з.ы. или ему ещё, может, букварь подарить? ну, полностью грамоту осилить дабы
как и предполагал, "знаток" михайлов применил рюски закон "о пэррсональных данных" до брюсэлю з.ы. Вадим, он за фиесту "ответил", кстати? или обратно обкакался с объяснениями?