Жалкие потуги отмазаться. Подарок стоимостью в годовой оклад от будущей жены - какая мелочь. В полку чиновников с гениальными женами, могущими заработать в разы больше мужа, прибыло.
А кто то отмазывается? Жена вообще не чиновница ни разу. В своем роде гениальна. Да. На Россию достойно отработала. Да и никто никогда товары лакшери по каталожной цене не покупает. Цена для понтов и тешения эго. Всегда покупается гораздо ниже. Если покупал он сам, для него, вообще могли продать по себестоимости, отобьется с лихвой дальше. Я б на их месте вообще внимание на Говнавального не обратил.
Бл. Онищенко жжет. Истинный пи..ор всея Руси. http://www.ntv.ru/novosti/1456826/ " нехватка презервативов заставит россиян быть более дисциплинированными и более разборчивым в выборе партнеров, а также поможет решить демографическую проблему."
Очень мурмунчанина хочу послушать на эту тему. Он всегда власть в правильном контексте понимает.... Не по теме конечно. Но все одно засрали!
Так я же про чиновника говорил, что он нищеброд,а жена гениальная, как у большинства чиновников высшего ранга.
— Ты где деньги берешь? — В тумбочке? — А кто в тумбочку деньги ложит? — Жена! — А у нее деньги от куда? — Я ей даю! — А у тебя откуда? — Я из тумбочки беру!
Чего только пенсионеры не говорят. Нельзя же так возбуждаться на каждый твит, высер высохшего мозга и просто торчащий столб из земли)))) всё в стране будет - вопрос как и когда)))) хотели как на Западе? Ковыляем потихоньку - я вот хочу, как можно медленнее это ковылять получалось...
российский государственный деятель, помощник Председателя Правительства РФ (с 2013), главный государственный санитарный врач России (1996—2013), руководитель Роспотребнадзора (2004—2013). Академик РАМН, член Президиума РАМН, доктор медицинских наук, профессор, Заслуженный врач России и Киргизии, член президиума общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации»[2]. СМИ РФ это высер?
Вадим и все остальные-объясните МНЕ что не высер? СМИ украины понятно высер,СМИ ЕС и США тоже, СМИ РФ тоже . Где инфу правильную искать???
Во - главный, наверное, вопрос. Надо закрыть компьютер, открыть дверь на улицу и начать жить настоящей жизнью.....в новостях и наших и ихних - там уже давно нет настоящей жизни. А в виртуальной жить утомительно.
Не выход. Ибо у тебя одна голова у меня другая. Пох на что ссыль давать. Если любую не угодную инфу можно "высером" назвать!
Ууууух. Как я вчера жил!!!! Тока сегодня ху...тенько. Но проблему это не решило! Хорошо хоть пиво изобрели!
Это фантастика. Людей миллиарды, мнений столько же. Есть факты, которые не подлежат сомнению, ну к примеру -"Сегодня с космодрома Плесецк/мыса Канаверел запущена ракета-носитель с экипажем из трех человек на борту. С этим трудно поспорить. А вот с информацией, что те три человека жгли в печке табуретки, чтобы запустить движители, и крутили педали, чтобы запитать энергосистему - уже не факт, а измышление, хотя этой инфой могут быть увешаны все ленты желтых инфоагенств)) Или вот, к примеру, что нам ближе. Уважаемый пользователь "s многоцифр" утверждает, что весь сыр российского - говнище поганое. Ему трудно не поверить, но с одной оговоркой "весь российский сыр который он пробовал" Я же утверждаю, что весь сыр что я ем-хороший. Мне тоже можно верить, но с такой же оговоркой. Так что Вадим правилно говорит-все выходим из интернетов на улицы)))