Большего бреда еще не читал. Именно в Москве меньше всего времени на походы в театр, кино и путешествия. Ибо между понедельником и пятницем по ощущениям около 3 часов. Между соседними НГ - около недели. В провинции-же у человека гораздо больше времени на нормальную жизнь. И ездят они в Египты и Турции гораздо чаще...... Вам Александр лучше в США поехать, в кампус. Это по ходу предел мечтаний.
Ну, можно на скорую руку прикинуть. За последний год. Действующие лица -я, и несколько семей моих родственников и знакомых. Буду собирать все в кучу, дабы не расписывать по отдельности. Из российских мест-Крым, Камчатка, Байкал, Сахалин. Ближнее зарубежье-Армения. Дальнее зарубежье-США, Япония, Черногория, Турция, Египет, и еще что-то есть, не все упомню. Сам я к театрам не очень, в Москве в свое время перебрал, но два часа на машине Краснодар и, в другую сторону Ставрополь. /живя в Москве я столько времени ехал с работы домой))/ Краевые центры, в которых культурная жизнь далеко не в зачаточном состоянии. Что еще? Если уж совсем по скорому, то все черноморское побережье СК под боком, а также горнолыжные курорты в горах. Что до меня лично, то единственное, о чем я было переживал-это о хорошем спортзале. Оказалось-напрасно. Зал в двадцати минутах езды от дома. Уровень неплохой, по моим меркам, с бассейном. Все удовольствие -900 рублей в месяц за 20 посещений. Плюсом ко все у отсутствие пробок, платных парковок, и прочих "прелестей" мегаполисов.
Рад искренне. Но я так понимаю, что свое материальное благосостояние вы привезли с собой из Москвы. Потому что, проживая в провинции, я с трудом могу представить избыток рабочих мест хотя бы тысяч на стопятьдесят в месяц -- и то вопрос, хватит ли стапятидесяти на такие путешествия. Я вспомнил свое катание на Камчатке и засомневался. Ну да ладно, вы довольны -- и хорошо.
Вадим, что-то у вас пошло не так -- после возвращения на Родину. Я вот живу сейчас не совсем в Москве, а за городом. Мне вот хватает времени выбраться раз в неделю в театр или на выставку -- жена у меня строгая.
Отмечу, что я писал не только про себя. Я то последний год практически никуда не ездил, ну кроме близь лежащих гор и Крыма. Стройка. А вот все остальное-то мои близкие , из местных жителей)
Понятно. Ну стройка -- это почище дебрей Амазонки, не заскучаешь. В борьбе обретете вы счастье свое. Удачи.
Да вы вообще уникальный человек, Александр. Правда веры вашим словам - ноль целых, шиш десятых. Про строгую жену умолчу - ибо жены и дети святое и не обсуждается.
Хотя бы на 50 . Плюс если на шее еще 2 детей и жена то работает, то нет... Короче, не все так однозначно(с)
Уверен - дама забашляла 2-5 млн. рублей на ремонт помещений зоны ( половина в карман волкодаву) - и у ней в камере и телек 52", и холодильник Розенлев (финский -хороший) (с) - и джакузи с пеной. И еще ей убирают с ароматизаторами в каюте и хавчик носит сам хозяин зоны №1))
Тогда тем более непонятно -- как можно отправить заключенную в колонию до вступления приговора в законную силу. Но я рад, Вадим, что вы удовлетворены полученным ответом из ФСИН.
У меня нет тоски, потому что нет иллюзий. Мне просто забавно, ка истово вы обличаете Европу, но как снисходительно относитесь к собственным шалостям. Сопоставьте "представители ОНК посетили" и "один членов ОНК не общался, но видел с расстояния 3-4 метра". Остальные, значит, не только не общались, но и не видели? А кого они тогда навещали -- говорящую собачку? И вы так и не ответили на самый главный вопрос -- как человек может оказаться в колонии, если приговор еще не вступил в законную силу?
Приговор обращается к исполнению судом первой инстанции в течение 3 суток со дня его вступления в законную силу или возвращения уголовного дела из суда апелляционной или кассационной инстанции. Статья 356. Сроки обжалования приговоров 1. Жалоба и представление на приговор или иное решение суда первой инстанции могут быть поданы сторонами в апелляционном или кассационном порядке в течение 10 суток со дня провозглашения приговора, а осужденным, содержащимся под стражей, - в тот же срок со дня вручения ему копии приговора. Мосгорсуд 12 августа рассмотрит жалобу на приговор четырех фигурантов дела Васильевой, сама бывшая чиновница жалобу из суда отозвала. Согласно части 3 статьи 390 УПК РФ, в случае подачи жалобы, представления в апелляционном порядке приговор вступает в законную силу в день вынесения решения судом апелляционной инстанции, если он не отменяется судом апелляционной инстанции с передачей уголовного дела на новое судебное разбирательство либо с возвращением уголовного дела прокурору. Пресненский суд Москвы 8 мая назначил ключевой фигурантке дела о коррупции в Минобороны РФ Васильевой пять лет реального заключения. Суд также обязал ее выплатить 77 миллионов рублей по искам потерпевших организаций по делу "Оборонсервиса РИА Новости http://ria.ru/incidents/20150731/1155499283.html#ixzz3i8q278Ue удовлетворен,юрЫст ?
а чой-то никто не обсуждает ? Басманный суд Москвы арестовал до 11 октября вице-губернатора Новгородской области Виктора Нечаева, подозреваемого в попытке мошенничества. Чиновник отверг обвинения в свой адрес. Защита Нечаева просила отпустить его под залог в 5 млн рублей, указывая на возраст подозреваемого (63 года) и его состояние здоровья, которые не помешали ему предпринять попытку побега при задержании, в результате чего он помял машину оперативных сотрудников
Я дико извиняюсь, но кто такой этот Венеций и зачем к нему ездить? Может и мне тоже надо, а я и не знаю...