Юра, я тоже через пару лет свалю из Нерезиновой, как только дочь в институте до третьего курса доберется.
Много букв - помню Каданникову заплатили 700 млн. рублей - чтобы свалил с ВАЗа...Теперь смотришь на то, что осталось от завода и инфраструктуры - и думаешь, дешево им досталось....Якунину - тоже дадут "откат". Сенаторство - самое позорное, кмк. Закупки машин УправДЕлами - это наконец-то нашли - кому можно дать 10 млн. - чтобы пробили закупку... Налоговики - на сколько я знаю - там будет ротация. Одни слишком много нахапали - другим тоже хочется...
Скорее всего - нет, не сядет. Именно поэтому и - сенатор, неприкосновенность. Гарантия "мирного" ухода... Иначе команда "не поймет", а менять надо, не тянут, народ раздражают. "Шубохранилища", одним словом.)
Команда поняла бы правильно, если хотя бы одного публично наказать, а не на пенсию в сенат отправить. У Путина вроде поддержка под 80%, стала бы 146%. Это был бы отличный знак для всех, что все, ребята, шутки кончились. Но все по старому - делай что хочешь, ВВП своих не сдает.
Это будет безграмотно с точки зрения внутренней политики правящей партии. Конечно не сядет...вот Каданников - уже и не помнят люди, мало кто знает - жив или не очень. Так и с этим пузаном. Просто забудут и всё.
Но почему? Это ведь такой явный сигнал всем у власти - берите сколько можете, вас не тронут. А так задумались бы, что все, баста, игры кончились. ЗЫ Каданников наверняка поделился тем миллиардом. Что бы так стащить с Автоваза деньги, выделенные на поддержку завода, надо быть под прикрытием и с одобрением свыше.