да в цирке был, школами возили раньше, не скупились, да и "Будильник" смотреть в детстве, помнишь такой?
Да, помню. И в цирке на Цветном его видел, как-то не понравился. Кричал он чего-то писклявым голосом...В общем лажа. То ли дело Никулин с напарником! Я и "не въехал", кого ты еще меньше уважаешь...
Как ты, уважаемый, представляешь мои действия "в этом направлении"? Одеть кожанку, положить маузер в деревянную кобуру и пойти бороться с этой гидрой? Так ты ж первый запоешь про "37-й год". А если "не брать", так у меня должность не взяткоемкая. И "не давать" - так не даю, т.к. жить стараюсь по закону.
Поставили США на грань разорения...))) Сейчас госнаграды получат или уже. Молодцы, если уж пендосы на них жалуются.)))
Это смотря с какой стороны посмотреть. "Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом"(с)
Ты меня ни с кем не перепутал ? Многие хотят жить по закону,только иногда как раз для того,чтобы "жить/работать по закону",надо дать. Такой вот пердамонокль. Все,у кого собственный бизнес,в той или иной степени с этим сталкивались.
а потом создадут очередную структуру для контроля за контролем столько в стране уже всяких структур, ведомств, и подразделений что пипец........
"Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!коррупцию» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!"
Следственный комитет и др. правохранительные органы борятся с коррупцией,в думе свой комитет по безопасности, теперь создан комитет для указаний этим органам как бороться с коррупцией. Какое то масло масленное получается. Александр Бастрыкин председатель СКР выступил за возвращение института конфискации имущества. Особенно за взятки.