А где доходит? В США или Европе доходит??? Могу сказать, что доходит только в Китае, еще в Корее(в обоих), иногда в Японии. Но это Восток. Дело, как известно, тонкое. Мы ж не Восток. Потом, на место одного даже расстрелянного, встают два новых таких же вороватых государственных мужа, а то и три. Конечно неправильно. Не надо только себя говном мазать с утра до вечера. Оставьте это любимое занятие либеральным гнидам. Берите вон пример с хохлов, в говне будут все кроме хохла - А МЕНИ ЗА ШО???
Так я не сравнивал. Я указал на противоречие в словах Усова. Это он утверждает, что Путин себе такую задачу поставил. Наши альфа крысы сожрали остальных претендентов еще в зародыше. Не будет у нас как Михайлов описывал про США про сдерживание и противовесы.
Там вроде дело в другом-пущай этот гавнюк сидит,а то то еще более говнистее придет. Тока не монимает Дмитрий-что он и так и так придет! Не мог он составить рапорт. Ибо завтра же весь ГАИшный отдел раком поставят и проверками за...ут. Потому как страна такая. Фильм про рыжева ГАЙца так и остался фильмов. Ибо Михалков там правильно сказал-"одним можно,другим нет". Скажу больше-если бы Васильева Сердюков проделал бы такой финт при т.Сталине-то т.Сталин расстрелял бы сердюкова только потому,что так хотел народ и что бы другим не повадно было. Т.Сталин именно за властью шел. И жрал ее за обе щеки не размениваясь на побрякушки и резанную бумагу. Не парься-поставь любую. Бывший. Ну это мелочи. У нас тут комуняков перековавшихся полно. Так что-не уровень!
Странный вывод. По твоей логике мы должны не замечать или делать вид, что все отлично, а если критикуешь, то сразу пятая колонна.
Серёж, это не проблема конкретно нашей страны - это системная ошибка аппарата управления в любой стране, где в первую голову ставится капитал (сиречь, бабло) аминь
И пугало хорошее нашли-Украину. Плюнешь в вована и будет как в хохляндии плохо.Защитник мать его е..ный. Вот нет что бы Данию в пример привести!
Даже кумыса не употреблял. Что не так? Во всех темах АК, инете и СМИ пугают-как же там плохо,и как мать вашу хорошо у нас при презике таком крутом.
вгомнонись вже, невгомонный Андрюх, горячность и резкость в других делах нужна, но не в беседе пугалки сми оставь олухам