Прозрачно все. Если аргументы в защиту кончаются, прибегает к последнему, практически не пробиваемому - а у них там негров линчуют, в смысле - там типа не лучше.
Я уважаю вклад вашего отца. Только не понимаю, как это связано с предметом нашего спора. Разговор шел о роли Навального в нынешних условиях. И я рад, что вы правильно поняли пользу от критики Навального. А поводу моей (не)реализации не загоняйтесь -- мне за державу обидно.
С покойным Борисом был знаком по клубу Петровка-спортс. Несколько раз пересекались на серфовых станциях. Очень обаятельный и доброжелательный человек без малейшей спеси. Подтягивался раз двадцать, что сильно внушало. О политике не спорили. И мне очень жаль, что Бориса убили. Вне зависимости от моего личного к нему отношения.
Кто б сомневался... Это говно действительно делало все возможное для показа истинного лица 5-й колонны в стране. Не надо было его трогать.
По моей логике, только недоумки и моральные уроды способны замечать все плохое и не видеть ничего хорошего в своей стране. Потом есть вещи которые вообще нельзя сравнивать. Нельзя ставить на одну доску спасение, в прямом смысле слова, нескольких миллионов русских людей сразу и в перспективе геополитики десятков миллионов русских людей (Крым) с ухудшением экономики и вынужденному затягиванию поясов. Выродки которые этого не понимают таки да, 5-я колонна или по простому предатели. Как можно назвать человека который выезжает из своей страны и поливает ее говном в стране врага? Здесь ничего нет сложного. За многие тысячелетия человеческой цивилизации ничего не поменялось в этом вопросе. Для меня эти Немцовы, Макаревичи, Венедиктовы, Собчачки, Гайдарки и пр. паскуда предатели. Хорошо одну гадину пристрелили добрые люди, но лучше бы ее судили и повесили по приговору суда.
Я вчера был в Аджимушкайских каменоломнях,там музей обороны,впечатления тяжелые,конечно... Так вот,кмк,эти упомянутые вы@лядки никогда бы там не оказались,и не сделали бы того,что сделали те люди.
Справедливости ради, стоит заметить что вы@@@дки, которых хаят ваши оппоненты, там бы тоже не оказались ни под каким предлогом Но тут есть противоречие: мы делим мир на черное и белое, а это не так.
Привет Мурмунчанин. Спешу тебе первому доложить-бенз опять подорожал. Понятно, что у вас там еще по 76 копеек. Я просто для инфы. Сорри за офтоп.