Обидно, что если в Израиле норма отката в строительном бизнесе 5%, то в РФ 50%. Совести у *****ов нет, как и у смотрящих за этим скотством со стороны гос-ва.
какая хорошая картинка зы... я помню был давно такой сериал итальянский "Спрут". Я был юн,но просмотр оного оставил жутковатый след И вот с каждым годом я все больше убеждаюсь в мысли,что росия - это и есть вот такой вот спрут, это мафия всяких путиных,сердюковых,кадыровых,ротенбергов-тимченков и т.д. (и на службе у нее силовые структуры - мвд,прокуратура,суды,армия и т.д.) И она непобедима (в этой стране точно)
не знаю,не слышал (по-крайней мере в исполнении Пачино) говорю же,не смотрел зы.. может как-нибудь и осилю. Хотя вряд ли. Какая бы ни была классика,но старо уже. Не могу старые фильмы смотреть,даже которые были когда-то шедевром.
и что самое страшное - на каждого Михайлова найдется десяток северных портов и мудрых котов с лыжниками,которые все-равно все обгадят так что как победить коррупцию с таким "контингентом",я вообще не представляю
придут другие такие же пока система так построена,что страна состоит на 50% из мусоров,чиновников,пильщиков всяких мастей и иже с ними (кто от всего этого б .л. я. д ..ва кормится),ничего не изменится
А может ты просто не дорос до этого уровня восприятия? Этот фильм надо взрослым смотреть, а не подростком.
А тебя в пилильщики не взяли...) А спекулировать сам ты не умеешь. Вот печаль-то. Может попробуешь чего руками/головой заработать?