А кто-то недавно утверждал, что в России нет журналистов, одни пропагандисты остались. Или Минкин тоже пропагандист? Не комментируя сути написанного - ибо написана благоглупость, напомню - "сколько верёвочке не виться, а конец будет". Это к извечному вопросу "Дядя Вова, где посадки?"
Т.е. у нас не тоталитаризм и не культ личности? Ладно, я не про это хотел сказать. Я про то, что на вас, либералов/оппозиционеров *** угодишь. То орут что коррупция кругом, а когда пошло дело - орут мол арестовывают не так и не тогда а может и не тех и не всех. С такими подвывалами фиг два какое дело можно начать и закончить. Да и сам процесс, в компании таких "сподвижников" будет мучителен.
это такая привычка у фекало-либерастов: всегда против даже ссут против ветра, наверное http://www.youtube.com/watch?v=-MFV8xECCkw
Как вижу, местной шобле по делу снова сказать нечего -- прыжки на лыжах и глупые картинки. Спрошу еще раз -- чем занималось УФСБ и Прокуратура? Притаились, чтобы не спугнуть (с)? И еще. Мы видим, что преступная группа пришла к власти, управляла целым регионом и в течение 10 (десяти!) лет эту власть сохраняла в соответствии с действующим законодательством о выборах. Вопрос -- почему такая же группа не может управлять целой страной, и тоже на основании действующих переформатированных законов? Впрочем, вопросы риторические. От шоблы ответов не требую.
Вам напомнить сколько вопросов ВЫ проигнорировали? Да и стоит ли ВАМ якшаться с шоблой? Может пора на другой ресурс? И никогда у вас, у оппозиции, ничего не получиться пока не поубавите свое ЧСВ. Так и будет у вас 2,5 %
Лёш, фекальные либерасты не умеют отвечать - причём не только на вопросы, но и за свои поступки зато уж спрашивать и требовать - хлебом их не корми
Какая разница кто сколько проигнорировал? Давай я тебе те же вопросы задам, что и Минкин, какого силовики спали 10 лет? Были в доле или без окрика из Кремля сторожевая собака не кусает?
Во всем виноват Михайлов И что же вы молчали последние три недели -- ждали, пока я хоть раз отвечу соразмерно? Чтобы потом попросить забанить? Ну забанят... Варю будете воспитывать? Пока не забанили -- вам по теме есть что сказать, особенно по последнему посту -- где было "комическое" УФСБ и можем ли быть уверенными, что вся наша страна не управляется точно так же?
жми жОлтый ромбег михайлов слово "фекальный" не считает ругательным з.ы. а ты себя тож к либералам числишь? всуе, Кир з.ы.ы. а что там сам знаешь с чем? или простил?
Серег, внимательно прочитай, что минкин напейсал предположения, домыслы, слова, слова, слова, слова... непрофессионально з.ы. кстати, проведение орм может длиться не один год, так-то а злодея важно поймать с поличным, а не просто кричать "держи вора" http://www.youtube.com/watch?v=E2qfXCOtR5I добавлю, что такие принципы работы сыска ещё с царских времён а расследование ойкономических преступлений намного сложнее как-то так
Александр, я стараюсь ко всему подходить объективно. Пойми, дело не только в информации, но и в манере ее подачи. Для воспитания вас, я слишком молод ) А воспитывать Варяга мне не интересно. Что выросло, то выросло. Чего из пустого в порожнее? Внедрялись они в банду и ждали, когда на главаря выйдут ЗЫ. "Плетью обуха не перешибешь"(с)
Я так смотрю, альтернативно настроенным товарищам и не нужно чтоб государство что-то делало. Им нужно чтоб его не стало. Вот жеж раскудахтались: "куда смотрели куда смотрели, десять лет десять лет". Пришло время, появились возможности, начали наводить порядок - опять не то. Как бабы капризные, что ни сделай все не так.