Билалова Путин проверил. Интересно было бы знать, Путин Медведу пистон вставил, за проделки его протеже?
Вас троллят -- вы ведетесь. Аудиоман вообще не пытается что-либо обсудить -- только перевести разговор на несущественные детали. Или сбить с толку. Я сказал про 10 лет применительно к Коми. Аудиоман картинно вопрошает вас применительно к Сахалину. Спасибо вам, кстати, за детальный ответ касательно известного вам. Кто захотел, тот услышал.
Создается грустное впечаление, что большинство АК одобряет коррупцию. Поддержка отечественного производителя...
Вставлю свои 5 копеек... немного нелепо выглядят обвинения в создании преступного сообщества которое десять лет промышляло на территории республики, всё завязали на главе РК..там персонажи конечно не ангелы и его вина конечно есть, всяко знал может и участвовал. В тех эпизодах о которых была речь, про приватизацию многое было попилено когда Гайзер губером не был. И вообще там человек который серым кардиналом был чувствую "соскочит". Да если посмотреть на это другим взглядом, то где то помешал или мог..не самый коррумпированный в России-матушке..не оправдываю не разу..своё мнение так сказать..
И с этим тоже не спорю. Более чем уверен, что комики воровали, как и везде в России. Просто Лукойл до сих пор остается бесхозным. А при сокращении кормовой базы внутривидовая борьба обостряется... И тут интересный цугцванг получается. Даже абсолютная лояльность, а я уверен, что портреты Путина у них висели везде и оппозиционеры были закатаны ниже плинтуса -- даже абсолютная лояльность больше не может гарантировать безопасность пауков в банке. И тогда появляется вопрос...
Коррупция - это смазочный материал нашей экономики. Так что тут примерно, как бороться с холестерином. Надо понимать с каким, как и точно понимать последствия борьбы. После скандала с дизелями в народном автомобиле - я даже не знаю, что теперь думать о реалиях в некоррумпированной экономике ЕС((( Тута недавно читал статью про современные лекарства - там тоже врачи в открытую пишут - мол страшно назначать лекарства - особенно новые, особенно крупных концернов - ибо частенько там нет ничего, акромя конского прайса. Коррупция - причем в массовом порядке - целая отрасль в сотни ярдов долларов. И самое интересное - ни один не сел.
Понятно. Изнасиловали - сама виновата. Ограбили - отсвечивал баблом. И т.д. Сократить ментов, прокуроров, судей. Судить по законам шариата скреп. Экономия очевидна.
Кирилл - набор букв. Сорри. Я ничего не понял. Вот ссылка - http://www.rylov.ru/pharm_genocid - но читал я на другом ресурсе. В продвинутом мире ЕС и США - много судей, ментов, фбр и цру, ищеек бывшего штази и прочая. Ни один руководитель крупной фармацевтической фирмы не сел. Взятки получают врачи, редакторы научных журналов, руководители институтов и многие другие. Никого не посадили. Ни разу.
Забей. Это все детсад какой-то. коррупция, это не болезнь...Она сопровождает все страны без исключения, где то о ней чаще вспоминают, где-то реже, но это все заказные медиа игры и будет она всегда и везде, как проституция.
1. Аналогия с тетраэтилсвинцом. Тоже является смазочным материалом для древних двигателей. А для современных -- яд. 2. Вадим, я бы тщательнее подбирал источники нформации. Тогда и переживать не придется. Согласитесь, что негниющие трупы и FDA -- это непересекающиеся сущности.
Я так и думал, что источник типа газеты Метро. Выдыхайте, Вадим. Почитайте, какие этапы тестирования проходит лекарство, прежде чем получит FDA approval.
Да, прославили республику. тут как раз и интересно выходит, что там в лесной глуши по факту происходит населению необьятной Родины плевать, но громкое освещение поимки вора показательно..государево око не дремлет...
возвращаясь к Коми, подписали договор на строительство Белкомура - там денег будет вагон и маленькая тележка, думается нужен человек который проконтролирует "так как нужно", но важно что толчек какой то пойдет и будет польза государству... воруют везде, "авторитетные" клубни уже устали это повторять