А ну я понял. Тогда тут, по всей видимости, коррупция в бутылках коньяка измеряется для врачей? Или тысячных купюрах для Гаишников?)))) не - это меня не интересует - разминайтесь дальше. Удачи.
МОСКВА, 6 фев — Прайм. Подозреваемый в злоупотреблении полномочиями заммэры Читы Вячеслав Шуляковский задержан, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет (СК). Также сообщается о проведении обыска по месту жительства чиновника. Шуляковский подозревается в содействии неизвестным, которые смогли договорившись с городскими чиновниками, отвечающими за развитие инфраструктуры, похитить из городского бюджета 13 млн рублей, предназначавшихся для покупки жилья сиротам.
Типа как у нас замечательно борются с коррупцией? А-а. Понятно. Скоро победим значит. Только думается, что дядька кому то дорогу перешёл или не донёс части прибыли.
Когда смотришь новости, то у нас борьба не на жизнь, а на смерть с коррупционерами. Только сегодня сообщили, что на предприятии по ремонту судов ТОФ выявлены хищения на ярд рублей. И вроде хорошо, что выявили, но покоя не дает мысль, а посадят ли. Пока что из резонансных дел ни одно до суда не дошло. Сердюков с подругой до сих пор на воле, их пособники то же. Прокуроры трудятся на своих местах. Кузнецова, если и привезут в Россию, то взять с него уже нечего. Кто нибудь из московского правительства, пойманного за руку, сел? Помнится громкое дело было, как один из замов мэра попался на мошенничестве с недвигой, до сих пор трудится, как ни в чем не бывало. Что то не так с нашей борьбой с коррупцией. Вроде декларации верные, но сидят почему то только мелочь, вроде Фарбера. Нет, я не говорю, что он жертва режима, если брал, то и поделом, но только когда из высший слоев сажать начнут то?
Из вчерашних новостей. Выявлены многомиллиардные хищения в махинации с землей в Архангельском. Виновные вроде бы есть, подозреваемых нет. Все тупят глазки, зная, что нити тянутся в администрацию президента.
С чего бы? ОБС? Если есть виновные, значит суд уже был, тогда зачем тебе подозреваемые? Если суда не было, значит виновные пока не названы (это делает суд), а есть подозреваемые или обвиняемые (зависит от стадии следствия). Ты уж определись...
Поднимем темку,дабы не засорять остальные - МОСКВА, 31 мар — РИА Новости. Следствие обвинило экс-главу тюремного ведомства России Александра Реймера в хищении 3 миллиардов рублей, выделенных на электронные браслеты, сообщил журналистам во вторник официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. «Сегодня следователи предъявили обвинение в мошенничестве бывшему директору ФСИН России Александру Реймеру, его бывшему заместителю Николаю Криволапову, директору Центра информационно-технического обеспечения и связи ФСИН Виктору Определенову и гендиректору коммерческой организации Николаю Мартынову», — перечислил Маркин. По версии следствия, обвиняемые в 2010—2012 годах похитили около 3 миллиардов рублей, которые были выделены тюремному ведомству на электронные браслеты. Во вторник следствие будет просить суд об аресте Реймера, Определенова и Мартынова. Как сообщалось, завышенные цены на электронные браслеты Реймер и Криволапов утверждали лично.
Опять ляпаешь не подумав. Невиновен - значит либо оправдан судом, либо дело закрыто за отсутствием состава/события, либо реабилитирован. А Сердюков амнистирован, то есть - виновен по определению, т.к. амнистия к невиновным не применяется... КМК, конечно. Вам что, непременно расстрелы подавай и военно-полевые суды?)
Усов в своем стиле. Продолжай, а то читающие могут перепутать культурного человека с тобой. Ааааа... Ну это сильно меняет дело. Как я мог оклеветать такого честного блахароднага человека?! Лет 20 без всяких УДО и амнистий для подобных экземпляров меня бы удовлетворили
Скорее наоборот, ты назвал невиновным виновного. Неужели и правда не "въехал"? Сроки и другие санкции назначает суд, исходя из инкриминируемой статьи.