Вов, съезди на заправку и сам попробуй своровать у себя один литр из двадцати по описанной технологии
Поэтому в Европе и Америке есть заправки self-service, чтобы не мучиться. Но какое это имеет отношение к теме коррупции, кроме как перевести разговор на тему негров вешают?
Чеееррртттт - она везде основа. В Италии и Германии. В Швейцарии и в США. Тогда надо начать с железобетонного занавеса. С отключения интернета, запрета всех СМИ, которые хоть слово пишут про другие страны и начинать пестовать новых детей - эльфов....параллельно занявшись массовыми расстрелами внутри страны...
Если пацан хочет бесплатно пару литров на заправку мопеда - без криминала за полчаса. Главное - чтобы их оператор не гонял. Ставят полулитровую баночку и тупо сливают остатки из шланга после заправки авто...вопрос у кого тырят..
Не получится. Во-первых, внутренний объем магистрали после клапана отсечки много меньше одного литра. Во-вторых, заправочный пистолет не позволит вылить бензин из шланга -- чтобы не завоздушить магистраль. В-третьих, я что-то ни разу не видел заправщиков с банками. Или они в карман себе наливают?
Не надо массовых расстрелов. Достаточно не утверждать, что коррупция - это нормально. Потом можно начать говорить, что коррупция - это не нормально. Затем начать делать вид, что началась борьба с коррупцией. Затем бороться. Так, глядишь, и сведем к минимуму.
Тебе закон говорит - не нормально. Грозит штрафом в 100 разовом размере. Посадкой в 20 лет -если организованная группа. Что еще-то? Осталась мелочь - личным примером. А тут вакуум. Ибо начинать надо с детского сада. А дети в 4 года устанавливают сами инстаграм. Все - тупик.
Я взяток не даю. И детей учу отвечать за свои поступки. А это недоработка родителей. Моя планшет получила только в 9 лет.
На столишных АЗС я тоже не бачил. но... я привел один лишь пример обмана на АЗС, у мну сусед робил там с полгода, рассказанное клацать лень. Кажу тильки одно, нас всех тама наё. Я давно ужо гоню заправщиков от сваво папелаца, и стараюсь не заезжать на те АЗС иде они сами по кнопушкам наливають бензолий. В конце 80-х у мну палюбовница була, операторша на одной АЗС столицы, много чаво парассказала шо хлазынь на лоб лезла, сейчас времена канешн другии. но, как пыстыли бензин так и мухлюють с ним, в свете последних жизненных реалиев. Про базары с хлопцами коллегами с УБЭП, ваще промолчу, не для твоей тончайшей психики, а то вон ышо Карданыча закарданит...
Получится. Лично, после окончания заправки приподнимал пистолет и видел, что из него сливаются остатки бенза.
1000 рублей. Это года 4 назад. Маме вызывал в Москве. И еще огромное спасибо, что быстро приехали и сделали все возможное и так далее....
Можно даже посчитать))) Чем ближе к заправке авто - тем больше остается в колене шланга....типа как гидрозатвор в колене раковины...диаметр внутренний шланга на длину колена - получим обьем жидкости. Внутренний диаметр трубы: 25 мм Внешний диаметр трубы: 30 мм Длина: 1000 мм Объем всей трубы: 0.491 литров Объем 1 метра трубы: 0.491 литров Площадь поверхности трубы: 0.094 м2