Ну, судя по заголовку, должна была быть какая-то дифференциация по стоимости недвижимости. Но поступили проще - тупо засекретить всё.
Я даже больше скажу http://politexpert.net/1211-politru...irovanie-i-ukazaniya-ot-gosstruktur-ssha.html Ми-и-иха-а-а-а-и-и-ил-о-о-о-ов Обозвал газету.ру прокремлевским ресурсом который ссылается на РБК, которая в свою очередь вона как
Иногда мне кажется, что если какой-нибудь "проамериканский" канал зачитает 9 заповедей, то и это объявят вражеской пропагандой и потребуют немедленно его запретить. Фейспалм тут лишний, это уже сфера деятельности профессиональных врачей.
Я почему-то думаю, что мы опять все сообща наблюдаем некую торопливость в желании быть первым в подаче важных новостей. Пока закон не вступил в действие ( если он вообще вступит куда-то) любой желающий может попробовать получить данные на сильно понравившийся ему дом или яхту - при условии, что стоимость их больше 3 млн. Евро. И рассказать что вышло. И потом задать себе вопрос - а как Леша может так легко и быстро?
Самый лучший способ управления -- это подкуп большинства и насилие над меньшинством. И тогда не нужны репрессии -- все будет сделано руками условных "лыжников". Ведь никогда ни один "электорально преданный" не скажет ничего по сути -- он будет прыгать в сторону, обсуждать оппонента, троллить. В общем, вести себя, как безумная мартышка. И если ты подкупил большинство, то они схавают любой твой фортель. Поскольку они сами лишены морали, они считают вполне логичным, что ее нет и у власти. Более того, наличие морали у власти такая публика воспринимает как слабость и слюнтяйство: "Вы считаете, что мы воры? Да мы, собственно, это особо и не скрываем. Вы считаете, что в России есть люди, для которых закон не писан? Да, конечно есть. И вы это знаете и мы специально и особо много раз демонстративно это вам подчеркивали. Вы считаете, что нам на вас насрать? Ну, наконец-то вы поняли наше к вам реальное отношение. А то мы уже думали, что вы все непроходимые тупицы."
Когда он вступит, то можно будет только отправляться на *уй обращаться в суд Про дорогую недвижимость - не в курсе. Пробовал получить выписку из кадастра на зем.участки. Никаких проблем - надо только квитанцию оплатить.
Объясните. Чем отличается изложенный факт газетой Правда и вражеским каналом - Дождь? Такой закон не готосится? Правительство его не одобрило? Или это ложь, придуманная в ЦРУ с целью опорочить светлый образ "киприотов России"?
Наоборот, смешной вы человек. Подкупить большинство сложно чисто технически, очень затратно и не гарантирует эффекта, потому что очень тяжело (а во многих случаях невозможно) контролировать результаты подкупа. Поэтому подкупаются "тяжелые фигуры" коих меньшинство и уже с их помощью управляется большинством.
Я прекрасно проживу без ваших оценок. А по сути. Подкупить большинство крайне просто -- вспомните Октябрьскую революцию и "Кто был ничем..." Сейчас достаточно сказать, что мы великие, что мы в кольце врагов и что жиды либерасты выпили всю воду. И тогда можно изымать деньги из ПФР -- все равно не заметят. Поэтому никаких затрат...
Долгих вам лет. Без вас скучно. Вспомним. Запросто. Но надо сделать небольшое вступление. Если почитать "Очерки русской смуты" Деникина , он упоминает, что с появлением на фронтах "товарищей" и с их вмешательство в жизнь и управление войсками, положение на германском фронте стало заметно ухудшатся в пользу германского командования. Это вполне соотноситься с версией историков Первой мировой войны, говорящим о том, что положение Германии было аховым и только революционное движение позволило начать разваливать российскую армию изнутри, что переломило ход войны. Так мы приходим к версии, что тов. Ленин вполне мог работать под управлением Германии. Т.о. видим подкуп крупных фигур. Установление красного террора первых лет Советской власти говорит нам о том, что массы в большей мере запугивались чем подкупались. Массы были пропитаны идеей "...тот станет всем" и она сработала т.к. между соц. слоями лежала пропасть. Но говорить о подкупе... тут, кмк, впрямую нельзя.
Вы крайне вульгарно понимаете определение "подкупа". Я не имел в виду раздачу денежных знаков в обмен на конкретные условия и/или обязательства граждан. Я имел в виду как раз то, на что можно уловить человеческую душу. А для людей простых и бесхитростных возможность показать "кузькину мать" зачастую привлекательнее, чем социалка или медицина. Или, как они любят приговаривать: "Никогда хорошо не жили, нечего и привыкать".
Вопрос даже в такой плоскости стоит - как бороться с вражеской пропагандой во всех электронных СМИ и не только? Даже если эта борьба вступает в противоречие между твоим пониманием жизни и чувством опасности от пропаганды партнеров Путина из-за лужи....Сцук - я вот вспоминаю - первыми начали прыгать на Кубе? Или я что-то путаю? И про ВИЛа - я тут всегда думаю - неужели все, что написал фигурант - написал он сам и без подсказок?
Вот ведь неймется гр. Михайлову. Ну никак без подколок не может. Видимо крепко обижен. Тогда не взыщи.