"Чья бы корова мычала" (с) А я думал, что привлекать рекламные бюджеты) А тут получается, что прессой владеют филантропы. Я бы еще понял, что одной из задач прессы является пропаганда, но в мире эльфов всё иначе.)
Какие претензии? Тут надысь народный фронт и комсомольцы попытались патриотический митинг провести. И сложить буквы Я-ПАТРИОТ. Людей не было. Сначала перенесли на час. Потом еще на полчаса. В итоге собрали на часть буквы П. И что -- какие выводы?
Именно. Согласен. Поэтому и свозят на путинги автобусами -- чтобы не позориться. А когда на уличную акцию добровольно выходит даже 600 человек -- это уже показатель, что в обществе есть запрос.
Между прочим это показатель как народ сам ходит на митинги. Не проведи соответствующей работы, не активируй группу организаторов, ровно тот же результат будет на митинге у навального.
Могу спорить, что при прочих равных условиях в Москве на митинге господина N людей будет много больше, чем на митинге условного Кургиняна/Саблина/Собянина/Путина.
Я сохласный шо буит больше, но, есть нюанс, в городе базируеца ОМОН а не спец. части МО РФ, так что тренировочный полигон - "болотный", рассчитан по кол-ву мест на спец.подразделение МВД РФ. Для любилетей и прочих сторонников пана Навального, на вУсраине открыта зона АТО. там можно смело выказать всю свою неуважуху Путину и другим членам правительства.
источник - http://www.fontanka.ru/2015/10/15/085/ Не - ну я знал, что в Питере отморозки по бизнесу - но вот чтобы так?)))) Не - ну потоньше проложить, или не соблюсти технологии или откат поросить - тупо украли 100%.....
По зомбоящеку щаз кажут как офис чипушат омоновцы , тех шо метрошку станцию Шипиловскую строили. 6 фигурантов расхитителей грошей ужо приняли.
Впереди зима и знаменитые питерские трубы. Мороз покажет, где украли )))) Только питерских жалко, вот.