Имеет ли это отношение к коррупции, я не уверен, но тем не менее. У меня на 3-х комнатную квартиру в МСК, тариф жкх вырос с 4.5 т руб до 9.5 тыс руб за 1 месяц ! + электричество Вот это действительно сможет стать катализатором народного недовольства. Тк такие цены слабо коррелируются с минимальным окладом установленном в той же Москве.
А сколько метров квартира-то? Мы тоже за трешку платим не мало, но это в 2 раза дешевле после подорожания - 4,5 - 5 тыс руб.+электричество, телефон и и-нет с TV, от обычного отказались)
Дом обычный или УК берега потеряла? У нас частная УК, то же накручивает, но двукратного подорожания пока нет.
Ы-ыы, хата обычная, а шлёпнули тебя типа по "рублёвски" У мну платёжка от 7.10. графы на кап.репонт немаэ. тильки содержание. по тарифу 16.69 копеюх за. кв.м. ну тама у мну льгота имееца, и не только на энтот подпункт, всего почти на тышу. Ну-с и супсить на 100%, ышо в плюс ухожу. т.к. она перекрыла сумму платежа пачти на 3 тышы. Впрочем благодаря ей, мну повышения не колыхають. А так поприкинув свои метры, кои мене тваих, посчитав, выхлоп : нормально тебя подтянули, мы в ровнях, ежель у мну була бы трёшка о таких метрах , стока бы слюнявил, так что не стоить паниковать, составляющей коррупцыи в действиях твоей УК не усмотрел.
ПРедполагаемый ответ от УК - ну и катись в свой Якутск, если дорого. Странно еще, что вслух этого никто не говорит, но к этому близко.... Перед кризисом намекали, что Москва не для бедных, и никого не волнует, что человек здесь родился и прожил всю жизнь, это не основание, чтобы заботиться о малоимущих. Ну и уж если чел приехал за баблом, то грех его не подоить, это еще с ЕБНа повелось.
Ржу нимагу. Представители прогрессивной части человечества, наверно тоже коррупцию ругали, и вдруг такое https://tjournal.ru/p/kandelaki-free-pattern В этой истории все прозрачно как никогда. Жадные московские чиновники захотели попилить 15 лямов и запустили конкурс. Состоящий из кристально честных профессионалов "Апостол", конкурс выиграл и, засучив рукава, начал трудиться превозмогая творческие муки. П.С. Жду комментарий плана: "чинуши запросили такой(!) откат, что на остаток только так работать и можно" Конечно же! Честные прогрессивные журналисты и дизайнеры они же бессребреники. Ни о премиях ни о бонусах не помышляют. Это вот "они" заставляют.
Если вспомнить, что Канделаки ну очень близка к властьпридержащим, то вся ирония теряет остроту и меняет знак на противоположный.
Во всем Канделаки виновата - ей просто предложили подарить 15 лямов, а они принципиально - " я хочу их заработать")))) Ну вот - не стреляйте в пианиста (с).
А можно сделать так: все дизайнеры начинают использовать этот бесплатный паттерн в своих работах, при этом тина не придерется: образец-то бесплатный ))) И этта... у меня жена дизайнер и я немного в теме. Там не так всё просто в плане оплаты труда.
У нас немного больше по площади, а последняя платежка увеличилась до 5300. Это с кап ремонтом более чем на 1100. А у вас в квартире только Вы прописаны? Возможно, Вам по повышенному тарифу считают содержание и ремонт излишней площади. Какая там у Вас ставка? У нас 20,52.