Ты много написал. Но так и не сказал своего отношения, бывший следак переходит на работу к своему подследственному, это нормально?
Знаешь Сергей, любой следак, и не следак, и даже Варяг тебе скажет, что это не нормально. Но у нас такая страна, что если хочешь жить, то и не так раскорячишься.
Хм. пачаму же? Ежель людина отмотала свой срок и вышла на свободу с чистай совестью? считаю шо цэ нормулек. Ты же кроки в децтве воровал хоть по мелочи в саду у дяди Вани, ведь було? Бухал в общественных местах, нужду справлял, ПДД нарушал и нарушаешь! С тобою же тут общаюца, даже Клипсиха!!
Речь то не об этом. И вообще, каждый старается жить как можно лучше и будет стремится к этому. И моральные качества уже засунули далеко в задницу. Правильно это или нет, покажет только время. Может смеяться будем, а может и плакать.
Вот именно зелёний шо пути господа неисповедумы Это такие либерастье как Сырожка себе страну утопию вообразил и тама в ней живет, правда спускаеца на грешную землицу. кадысь жыровку за коммуналку получаеть. И вот пилият не стыдно ему счатать гроши в чужых карманах, живя в донстрое, кадысь у нас на Руси стильки мешкованцев в ветхо аварийном жылье ноне, его за то совесть не гложэ, затось с других за неё дюже шипка крепка вопрошает!
Путаешь ты теплое с мягким. Хочешь денег, иди в бизнесмены. Если тебе ща страну обидно - идешь в силовики разных уровней или на госслужбу. Меня звали в милицию после армии, не пошел, не мое. Ты же пошел. За деньгами? Служить с честью? Или вся наша служба теперь состоит в услужении денежным мешкам и в отстаивании интересов правящего класса?
Если я бы путал.... То бы жил в нижнем тагиле. Как у тебя все лехко и просто. Пришоль служыть и сразу криминального бизнюсмена устроился охоронять. Я с тобою туть полемику по симу разводить не буду, одын хрен ты не поймешь всего, у тебя чорное должно быть тока черным, белое белым а так по жисти не бывает. Есть и другие краски, вопчем ты дальтоник по жизни, с элементами ботанства))))
Я Жиглова помню, Вор должен сидеть, не в Думе и Совфеде, а в тюрьме. А вор в погонах вообще оксюморон. Жаль, что сами погонники считают это иначе, тут я борюсь с преступниками, а тут помогаю. В этом деле не должно быть полутонов. Или ты мент или вор, наполовину не бывает.
Бойтесь своих мечт, они могут сбыться.. И сядут твои местные единомышленники за всякие разжигания, эктремизмы и т.д. Как Жеглову попадутся.
Хорошо если к Жигловым. Худе когда Генералы-Денисы будут ща деньги решать кому гулять на воле, а кому статистику поправлять.
Кроки, бачу шо ты фсю ночь разбирался с лыжами да палками..... готов? Правда снег ышо не выпал в столишном районе Черепаново.
Ну не знаю с кем ты тама по ночам спишь, но с клипсой по утряне вы появляетесь на пару одновременна. Чей та она с утряни злющая, недотрах аль следствиё отсутствия секеса ваще у неё? Бачу шо она без мну ваще жить не магёть, все её туть высоко интеллектуальна содержащие посты тильки мне посвящены А вы в паре с ней карашо смотритесь, тильки я в какой нить теме отмечусь, вы,твиксы, туть как туть....... испоганите там несколько страничег, а посля с невинными морда литцами , а по теме шо було? У мну есть консперативна хата кудой от вас можно зашкериться, цэ вУсраина.... тудой вы свой нос не суёте, быро по сапатке получите
Не льсти себе. Варяг! Не знаю кем ты в ментовке служил, но следак из тебя никудышний, раз такую хрень несёшь. Да и с аналитикой к старости совсем хреново стало. А я думал люди с возрастом мудреют. Ты сейчас как клоун на манеже, вроде и рассмешить уже не можешь и уходить некуда. Я это уже серьёзно говорю, задумайся. Без обид.