честных не бывает, просто у каждого своя цена. как правило честен тот 1. кто боится попасться. 2. кому не предлагают. 3. кому предлагают, но не достаточно. За идейных альтруистов даже слушать не хочу.
Глупость сморозил и рад. Я не за тобой хожу, а по темам на которые подписан. Ты в хохляцкой теме тусишь, но я на неё не подписан, вот там меня и нет.
Так ты не устраивай сеансы саморазоблачения. Что за манера тащить своё грязное бельё на всеобщее обозрение...)) Смешной ты, рептилоид.
скорее не сужу и не осуждаю никого... но каждый увидет для себя один вариант из трех... но итог один пункт№3 спорить не буду-ибо бессмысленно. Продажны все, просто у каждого своя цена. увы, ох и ах. не обессудьте... мне не дают (к сожалению) но самой давать приходится сплошь и рядом
Лыжник не продажный. Он стремился, но отправили в надежду олимпийского резерва. Как думаешь, уютно им там? Думаю нет. Отсюда ненависть ко всему святому. Надо соизмерять свои возможности с желаниями. Так вот Лыжник козу купил.
Такое еще достаточно долго будет продолжаться - судейских трудно уличить и наказать. Но и здесь работа идёт.
Граф, недоеб? так вдрочни, что у тебя все на одну тему-тему промежности все сводится. мне лыжник в отцы годится, собственно как и ты, к чему эта грязь? я повод давала к герантофилии?