Ну откуда я знаю, что тебя в одну и ту же промежность пихают! Ты поделись уж как, да чего! Мы люди не грамотные!
Вива сама кого хочешь унизит, Я отвечаю тем же. Мне опять звонили! Ещё раз позвонят и я названию в ФСБ!
бессовестный Вы граф!. идите бухайте дальше и шпионьте за Анютой в онлайне. Лыжник (извините не знаю Ваше ФИО) очень добрый и отличный человек, редко но периодически пересекались с ним в темах, в отличии от псевдографа никого ни под кого не подкладывал и не унижал. Андрей Николаевич бессовестный ты!!! протрезвеете стыдно станет.
Вот на БМВ клубе обсуждение последнего скандала со следаками из СКР. Тамошний эксперт Серый Волк, судя по постам сам то ли мент то ли из СКР, короче человек в теме, вот что он пишет:Это политический вопрос. У Грефа своя система кормлений, он с нее кормится, на своей поляне. Это нормально, за это не наказывают. Опережая вопрос скажу, что у СКР тоже была своя поляна, как и ГУЭБиПК в свое время, и это нормально, так устроено политически. Закончилось и там и там, когда они не согласились с приматом ФСБ над своими службами (читай попытались нарушить политически установленный порядок вещей), за что и были наказаны. С политической санкции политического руководства. Субординацию надо соблюдать. Тоесть, человек не скрывая пишет, что все наше государство есть суть криминальное. Только одни в погонах, другие без и у каждого своя поляна для кормления. Писец, это джунгли.
Вива унизит, но Виву использовать как подушку безопасности-стремно и не безопасно! мужик всегда должен им быть
И? это как бы и без этого "откровения" большинству известно. пишет и пишет. молодец, что честный. в чем проблема-то? лучше врать или что?
[/QUOTE] смеёшься? иногда мне кажется, что я сама больший мужик чем ... в этом видимо моя и проблема((( "сама за себя и по себе"
Немее, не шпионю, один хрен обманет, лучше забыть. Не бухаю, работать надо завтра. У Анны своя жизнь и давно, прикидывалась только.
А, вон оно как... Значит мне не показалось в разговорах с "телефонистом". Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Теперь вся сущность Кроки вылезла на форум. Или не вся?))
Государство не может быть криминальным по определению - свои порядки оно облекает в форму закона. Государство - это аппарат принуждения, а не сиделка в хосписе. Правильно кто-то сказал, что государства существуют не для того, чтобы на земле наступил рай, а для того, чтобы не наступил ад...)
Проблема в том, что это стало нормой. Уж лучше метеорит на здание лубянки, Белый дом и СКР. Крысиные войны. Не понятно кто кого и с кого кормится. Не страна, а лагерь какой то со своими смотрящими и понятиями.