Золотые слова!!! Ребята, как только вы все придёте к такому мнению, так он тут же и прилетит. Лыжник сея удача нагрянет раньше.
гм... плюс тюрьмы разрушить, а уж апосляаааа почти 100 лет назад такой варик проходили, не помнишь, ась? - не хотелось бы повторения...
Женя, если хотя бы половина написанного про этих товарищей правда, еще и не стесняясь пишут, то чего они еще достойны? Суда они не боятся, вся надежда на кару небесную.
ты с темы-то не уходи давай-тко по-порядку: откуда, как, почему и зачем знаем за Андрея Николаевича, известного тут аки Граф Володьё... з.ы. ответишь - скажу его ф )))
Золотые слова! Кара нас всех покарает!!! Не даст, так как сам хочет получить немного толика от пирога!
про каких "моих товарищей", Серёж? не поминай всуе - лишнее з.ы. и всех под одну гребёнку - тоже лет 100 назад приключилось... а потом это стало оружием в руках палачей для "возмездия" правда, тонкая грань между наказанием и расправой?
не тошно? задуй в маструбатор латексный... Граф, при всем уважении к Дормидонту, борщишь, я- не Крис! имей в виду! мне ничьё "Ф" не интересно. Высоцкого и его Жиглова люблю, отцу спасибо от части. Графа знаю давно на форуме, со времен когда он был нормальным и не пошлым! печально осознавать "разрушение" (синема)
Даже и пить не хочу, хотя поводов много. Сам посмотри, страна в дерьме. Кто не видит, тот просто слепой! Жень, до того всё осторчетело, что хоть в Сибирью лезь. Потом накатит может и подробней напишу.