можете пояснить, я просто арбитражник, но уголовное всегда было любимым) я серьезно хочу понять, что за "обратное палево"
Граф, вот похоже дебил тут -ты, может я тупо флиртовала с грекой))) хотя если серьезно- ты прав. я реально не поняла, что за паливо((( может я и дебилка(((
Да не бойтесь, там все ок пока, что... а у Вас сколько крупных выигранных дел? понимаю, что по сравнению с мужами мира сего я тварь дрожащая, а не право имеющяя, но хотелось бы опыта и практики с такими "богами" юриспруденции)
Собянин отвалил два ярда КБ Стрелка и выкинул сотни миллиардов на бордюры с плиткой. В итоге после любого дождя Москва превращается в Венецию. Иначе как вредительством это не назвать. Но у мэрских одна отмазка, такого дождя отродясь не было. Когда же СК возбудится? Или он только по команде с выше работает, а счас ему не до того, самого за яйца взяли.
Утром уже всё сухо, в отличии от Венеции. Я не знаю проектной мощности московской ливневой канализации. В большинстве случаев она спрвляется. Кстати и в европейских городах такое, как вчера бывает.
У нас теперь каждый дождь по своим последствиям превращается в тропический ливень, которого отродясь не было. На Тверской расширили тротуары, решетки ливневок оказались на тротуарах, выше уровня проезжей части, сама Тверская превратилась в реку, с гранитными берегами. В итоге Манежка превратилась в озеро.
Меня другое интересует, ща это ответственного найдут, накажут? Или теперь еще энное количество ярдов на переделку потребуется? Смахивает на спланированное вредительство с целью оправдать дальнейшие хищения.
Непонятно, как утверждали проектную документацию - стоки ливневки должны находиться в самой нижней точке проезжей части. Вопросы к тем, кто ставил подписи или тем, кто надзирал за производством работ, если в проекте все было правильно. Короче - посмотрим.
Эти занималось целое КБ, исполняли подрядчики близкие к Бирюкову, принимали люди из мэрии, как заказчики работ. По факту не накажут никого. Готов поспорить.