Хлесткие фразы хороши тем, что включают эмоции и отключают логику. "Чем меньше знаний -- тем крепче убеждения". Нельзя доказывать утверждение через отсылку к другому утверждению, которое подается в виде аксиомы. Вор, разумеется, сидеть должен -- если вина его установлена надлежащим образом и суд не был "Басманным". Согласитесь, что иногда кое-какие процессы в кое-каких судах происходят не совсем как бы состязательно.
Про Васильеву. Вернусь к фильму " Тасс уполномочен заявить" - тама мастер макияжа делает такую конфету из сотрудника КГБ - точную копию усопшего Трианона)))))) сейчас, при таком развитии технологий аля " Миссия не выполнима" - я вам этих Васильевых накропаю с десяток- дайте просто финансовые потоки США на развитие демократии в РФ))) а если серьезно - то мне искренне жаль лохов, сидящих за банку тушенки или сгущенки. Бабульки некоторые жизнь за эти банки отдали. Но наивно полагать - что Васильева сидит жестко. Если уж Ходор сидел прилично, то уж эта дама сидит тоже с отпусками. А как-же? Хотим образцовой демократии как в Лондоне? Ну так вот - с кого-то надо начинать. Пока нет на зонах бассейнов и комнат релакса - но уже есть экспериментальные отпуска на волю))))) надо просто определится - чего больше хотим - справедливости или как в Лондоне?
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что часы за 37 млн, в которых он появился на свадьбе, ему подарила супруга Татьяна Навка. Что теперь будет делать чиновник? Ведь все что дороже 3000 надо декларировать. Хорошо Песков пристроился, нищеброд, с с зарплатой на 1/4 стоимости подарка. В полку чиновников с гениальными женами миллионершами прибыло.
Прикол не в этом. Еще раньше появилась версия Митволя: - Во время свадьбы Песков понимал, что его будут фотографировать, а карточки потом разлетятся по Интернету. Во время подготовки к свадьбе тоже ходило столько слухов, что гостям было что обсудить и над чем посмеяться позже. Вот и в этом случае молодожены решили подшутить. Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых, который присутствовал на торжестве. Попозировал с ними. Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту утку. И не ошиблись. На следующий день все стали подсчитывать, сколько стоят часы, и каким образом чиновник мог на свою скромную зарплату приобрести такую роскошь?.. – поведал Митволь. _______ Правая рука не знает, что врет левая.
Удел дворни обсуждать и завидовать барину. Особенно смешно и жалко это видится, когда этим упоенно занимаются представители т.н. прогрессивной общественности жирующие на гранты и не вылезающие из Жан-Жака. Понятно бы этим лимоновцы с голодного пайка не слезающие занимались.
Это об уничтожении продуктов санкционных на таможне? Так не слежу за депутатами особо. К цирку спокойно отношусь. Наш цирк еще не самый веселый, очень даже скучный, настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... Вот до революции... А так, что уничтожали бы продукты в два горла и переработали бы назло врагам на говно. Вот и нет продуктов.
Закон приняли по указанию президента, с подачи Ткачева. Тот на приеме у ВВП очень на это напирал. Была альтернатива - конфисковать и отдавать малоимущим или в детдома, но решили так. Я очень сомневаюсь, что сами они, принимавшие этот закон, будут есть сыры из пальмового масло или что нибудь подобное.
Песков известный персонаж. Я как не пытался - не смог найти снимок часов в качестве на его руки. Ибо то что я вижу - фото оригинала и того, что на руке совпадают как носорог и сорока. Красная цена того, что на руке фигуранта счастливчика - 100-200 долларов. В зависимости от интернет магазина. Мне подобным образом предлагали http://www.ulysse-nardin.com/ru/Шве...я/Exceptional/Alexander_the_Great/786-90.html Вот такие за 120 долларов плюс почтовые расходы. Кто в теме - все поймет. Кому надо - могу дать телефон в Москве.