Бельянинов сядет в новое кресло: Бывший глава Федеральной таможенной службы Андрей Бельянинов рассматривается в качестве кандидата на пост председателя правления Евразийского банка развития (ЕАБР), сообщает RNS. «Это его уровень компетенции и его сфера. В прошлом он работал в банковской сфере, он доктор экономических наук, у него колоссальный опыт и в сфере экономики на евразийском пространстве. Поэтому вполне вероятно», - цитирует издание знакомого экс-таможенника. ЗЫ Надо было с Евгением забиться на щелбан.
Вот и я в конце июля гидроудар схватил... Пока кумекал что делать, смотрю, а машины где я "утонул" едут и не парятся (я свою оттолкал из лужи). Прошло полчаса, дай думаю посмотрю, как они там едут и гидроудара не боятся. А там уже лужа (я когда схватил, мне по пороги было) - радиумом 2на2 и в кросовках можно по ней пройти, не промокнув. Все в ливневку ушло. А я старушку "похоронил"...( в профиле)
сам не знаю, приятель говорит вентиляторами охлаждения воду могло набросить.... факт в том что фильтр насквозь сырой, из первого цилиндра (левый ближний) вода фонтаном при кручении стартера без свечей. у меня появляется аквафобия....
И че, шатуны погнуло? Я хватал воды на ААТ в Сочи автобус волну погнал аж через крышу хлестануло - заглох на ходу и ни че, все цело, только сгорел саленоид на аппаратуре, просушил и вперед.
я хз что там, стоит на приколе.... заменили фильтр, свечи, пытались завести с галстука - со всего двигла повалил дым....
По идее если сразу продул движку и вода в масло не попала ничего страшного, а вот проводка, катушки эт да могло где то коротнуть. Извиняюсь что не по теме.
Больше чем на год про тему забыли. https://news.mail.ru/incident/33187877/?frommail=1 По группе "Сумма" статья. Интересно,кто друзей Дворковича сдал?
Интересно, погоны снимут или нет? Капитан Росгвардии устроил разборки с водителем «Оки» и попал на видео https://lenta.ru/news/2018/04/17/kapitan/
Скорее всего устроят показательную порку. Хинштейн заявил, что проверят поведение капитана и откуда у него бабло на новый Прадик.
Ы-ыы, жыр жырнючий, кремлевская братва Глава Серпуховского района рассказал об угрозах от ФСБ и администрации президента. Запись разговора опубликована на YouTube Глава Серпуховского района Александр Шестун рассказал о якобы поступивших угрозах «переехать его катком» (административным — Ред.) и завести на него уголовные дела, если он не уйдет в отставку и не откажется от участия в предстоящих выборах. Обращение к президенту России опубликовано на YouTube-канале главы района. Шестун утверждает, что на него и на его семью оказывается давление из-за того, что власти Серпуховского района согласовывают митинги за закрытие мусорного полигона «Лесная», а местная дума накануне приняла закон о прямых выборах главы района, хотя по всей Московской области руководителей районов назначает губернатор Андрей Воробьев. Одним из примеров давления, по его словам, является дело об изъятии участка, на котором построен его дом. Как утверждает Шестун, угрозы якобы поступали от главы управления «К» ФСБ (финансовая разведка и курирование администрации президента) Ивана Ткачева, начальника Управления президента России по внутренней политике Андрея Ярина и зампредседателя правительства Подмосковья Михаила Кузнецова. Шестун публикует записи разговоров, на которых некие мужчины предлагают ему решить проблемы с делом взамен на подписание документа об отставке. Если же Шестун откажется это сделать, то на него заведут «заказные дела». Спойлер
Арестован начальник Службы кадров ГУ МВД России по г.Москве Егор Панов-Петровка,38, в рамках дела о торговле должностями. Идут обыски в кабинете, квартире, на даче....