Меня унизил Навальный. Ибо оригинал имеет одно свойство - особенно ограниченная серия. Даже если у меня украдут часы - их не смогут официально даже отремонтировать или сменить ремешок. Ибо я заявлю об этом. И мои часы в базе с момента покупки. Если его часы такие дорогие и оригинал - Навальный легко смог-бы это доказать совсем другой справкой от производителя часов. Но он прислал справку о стоимости часов. Которые по фото, доступным мне - мало похожи на предмет заявы Навального. Ну и еще - уже года три, может меньше - есть негласный запрет на ношение публичными людьми всего, что дороже 10 тыс евро - Франк Мюллер подсуетился и спецом сделал для наших горе депутатов модель за 7880 евро - весьма приличную)))
Я правильно понимаю,что любой желающий может поинтересоваться кому проданы часы данной фирмы и взять по этой теме справку? Я конечно не великий ценитель данного девайса,но логика мне подсказывает,что фирма .уй дает такие справки. Пы.Сы. А если дает-адрес регистрации владельца указывает?
Если Песков реальный владелец того, что декларируют нам со всех интернетов, то дали бы любую справку не задумываясь. С регистрацией и прочими пирогами
Очень хочется узнать как данные патриоты показали себя в борьбе с коррупцией,ну или еще где. Пишите прямо тут-борьбу свою. А то "пальчиком тыкать" все умеют.... Пиз...ть не мешки ворочить! (с).
С момента введения санкций, наши молочники увеличили производства сыра в разы, при том что производства молока выросло только на 3%. Секрет прост, помимо роста цены из-за отсутствия конкуренции, наши производители стали грешить изготовлением суррогата из пальмового масла. Будут теперь людей кормить говном. Только сами они это говно кушать будут?
Не спорить - а можно ссылку? не может быть так, что рост молока на 3% - это именно молока, поступающего в продажу, и не учитывает молоко, которое пошло на изготовление сыров?
Это ты вот зря написал, Вадим. Хотя....один хрен часы эти еще месяц будут пережовывать отдельные борцуны))))
с того самого Если команда будед дадена, то выдадут любую справку, какую скажут. Или тиранЪ так запугал часовых дел мастеров, что им никто, кроме него, не указ?
Ты,видимо,забыл-я уже писал как бодался с облГАИ по поводу оказания платных услуг по регистрации авто. Итог-частная контора,в которой сидели штатные сотрудники ГИБДД,и за денюшку регистрировали авто за полчаса (денюшку,канеш,брала девушка якобы за подготовку доков-3500-7000 рэ),приказала долго жить.
У меня есть друг в Краснодаре. Который меня постоянно забрасывает новостями от Навального. Одна из них - как какой-то чувак в условном Брюсселе ( не помню точно город) - прогуливаясь по городу, находит табличку у подьезда с жильцами и там есть фамилия и " о боже" - эта фамилия или депутата или сенатора. Потом идет копия купчей, выписка из реестра, планировка квартиры и так далее. Если мы взрослые люди - то прекрасно понимаем, что никто и нигде " случайно" не гулял. Что всё это стоит прилично денег и обязательно имеет административный ресурс. Значит, если господин Навальный имеет поддержку такого административного ресурса - то получить документ - на чье имя часы - никакой проблемы. Ибо если часы в возрасте ( мелькает такая информация) - то их сдавали на обслуживание. В РФ это вообще одно место. В Европе три. Получить справку на чье имя сдавали - возможно. Немного денег или ресурса. Если часы новые и стоили больше 50 тыс евро - покупатель в реестре. При ресурсе Навального - реестр этот прозрачен. Если подарили часы - то я уверен, таких часов в РФ пара. Найти дарителя - легче, чем гриб в лесу после дождя.... Что мешает ходить в какой-нить Касабланке от ФМ - я не понимаю.... Ведь сейчас на интервью многие политики вообще ходят без часов. А на свадьбу одевать дорогие часы - как минимум глупость.
Источник - Вести-24. Провели исследованные. В 70% продукции известных Российских брендов используется вместо молочного жира пальмовое масло. Почти во всех сырах оно. В сливочном масле, сметане, сгущенке. В передаче поднимался вопрос о законодательном ограничении использования растительного сырья вплоть до запрета его ввоза на территорию страны, как в Европе. Но наше правительство, в лице Дворкочича заявило, что запретить, значит оставить производителей без работы. Взамен обещали подумать об обязательстве маркировать продукцию, где использовано растительное сырье. Что бы потребитель мог сам выбирать.
Большинство людей и так жрут говно и пьют мочу. Посмотрите на тележки в супермаркетах ЧТО в них лежит??? По сравнению с ЭТИМ пальмовое масло таки безобидно аки агнец божий. Если человеку не наплевать, что он ест и пьет ТО ОН БЕЗ ТРУДА ВСЕ МОЖЕТ КУПИТЬ ПОЛЕЗНОЕ чуть включив мозг и потратив какое то время на изучение продукта в том же супермаркете. А грешат этим ВСЕ производители ВО ВСЕХ СТРАНАХ. Кормят скот. Если животное считает себя человеком, то можно включать голову и думать, а если ему лень и хочет остаться скотиной то его выбор.