Ответ: Кортеж Президента Чеченской республики Да почему ж сразу все это в штыки то воспринимают? Не зависть ли это?
Ответ: Кортеж Президента Чеченской республики Догоняющие 10-ки под конец порадовали:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu я там еще одну волгу разглядел, на капиталку движка торопилась наверно!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Кортеж Президента Чеченской республики это всё от комплексов©я Хотя, в данном случае, может, он себя ужЕ наместником Аллаха мнит?
Ответ: Кортеж Президента Чеченской республики Там небось от свежестыренной Тойоты двигло то стоит! За кайенами не поспеть на обычном 402 :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Кортеж Президента Чеченской республики Не ВОЛГА это Росейский МЕРСЕДЕС! во как!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Кортеж Президента Чеченской республики Что-то не похоже это на президентский кортеж. Они совсем по другому ездят: не по одной машине, а толпой. А это лажа какая-то.
Ответ: Кортеж Президента Чеченской республики баран станет макакой? я слышал другую поговорку - одень пенёк - и тот паренёк
Ответ: Кортеж Президента Чеченской республики и правильно ... что-то мне подсказывает, что недолго ему ... тьфу-тьфу - ничего плохого человеку не желаю ...
Ответ: Кортеж Президента Чеченской республики Пусть так лучше едет Кадыров, чем Басаев в обмнимку с Хатабом. Хотя хрен знает что сейчас лучше чеченскому народу.
Ответ: Кортеж Президента Чеченской республики "Восток - дело тонкое..." (с) В исламе провозгласить себя вторым Мохаммедом - пара пустяков... Надо только знать, как... Кому надо, тот знает.