Ответ: Koshaki Кошки с собаками не очень дружат. Попробуйте слегка намазать собачим пометом зону риска. Должно помочь. Потом отвыкнут - вымойте. Всеж лучше, чем их стрелять или красить капот.
Ответ: Koshaki сегодня возле дома видел из окна кошака,упавшего на лехсус , припаркованный во дворе. кошак ,очевидно , падал издалека....в общем у лексуса на крыше вмятина,а кошак......в хлам! :cry2:
Ответ: Koshaki У меня был случай интересный... Буквально в первую или вторую ночь как машину купил... Ночью завыла сигналка - вышел, посмотрел, всё тихо и спокойно. Да тут по другому и не бывает... Минут через 20 опять... И так раза 4 наверное. Думаю - что за фигня, глючит что ли сигналка... Утром смотрю - весь капот в следах котёнка! А срабатывали объёмники
Ответ: Koshaki Ага, щаззз!!! У меня перед домом 2 гаража, а я буду на стоянку стваить! И на улице можно оставлять спокойно на ночь с магнитолой и ключами в замке зажигания! Вообще Аудюха в один гараж не влазиет, поэтому живёт на улице, под окном... Девятку зимой в гараж не ставил, т.к. в лом снег чистить
Ответ: Koshaki Смотрю на аватаре машина ещё без кошек Может коврик на капот? Утром пришел, кошек стряхнул, поехал. Кошкам хорошо, тебе хорошо
Ответ: Koshaki Абсолютно в точку. Во дворе 4 машины, а спали вечно на моей. Мало того, что спали - еще и по стеклам топтались. Поменял машину - как рукой сняло. Боюсь только, что похолодает, и опять припрутся. Я часа на три позже всех приезжаю, машина дольше всех ночью теплая.