Кошка, отдам.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем OlegMSC, 15 окт 2008.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    Ответ: Кошка, отдам.

адаптация прошла успешна:laugh::laugh::laugh::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
    сегодня пол ночи воевали с когте чесалкой,потом бегала по квартире.часа в три ночи довольная уснула у жены на попе:rofl::rofl::rofl::thumbup:

2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    #22 speeeed, 29 окт 2008
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2008

ахътунг!!!кошко мониторит столы,и устраивает пагромы !:nod::nod::nod: конечно весело,но как отучить по столам лазить?

3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    #23 Домовушка, 30 окт 2008
    Последнее редактирование: 30 окт 2008

ну это ж кошка:rofl: а погони за мухами у вас еще не было? у меня половина цветочных горшков на полу оказалось:rofl:
    а сегодня стащил кило печенки стоило на минуту выйти из кухни. протащил через всю кухню и точит под столом, думает по кровавому следу не найду, так еле отняла! жаль некому было сфоткать - я за печень, поднимаю, а с другой стороны котейка висит, урчит-ругается:rofl::rofl::rofl: я победила:rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

а что за погромы?:)) ты не говорил, по столам я уже сказал - водный пистолет, тока надо быть готовым что она сматываясь может что то задеть:)))

а еще она не любит когда на неё шипят, поэтому можно шипеть:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...