У дилеров уже стоят выставочные образцы.Что бы действительно не захотеть такую машину посоветую посмотреть начальную комплектацию а не то что на выставке
90% народу наплевать, че там внутри, народ жаждет "Жыпы", для них главное-это чтоб со стороны выглядело как "Джип", а как едет и как говна месит -это дело десятое, да и ездиют эти 90% тока по асвальту и немножко по грунтовочке где и легковушка вроде жигулей проедет, вот под них и делают такие "жыпы" небось просвет у этого "Жыпа" будет почтишта как у 9-го лансера и проходимость точно такая-же, но это никого не волнует, лансер 9, 10 не выглядит как "Жып" и этим все сказано
да уж посимпатичнее кашкая с его тяжеловесно-несуразной мордой салон из кала как всегда жахнут цветные экраны к нам не приедут
есть 10 ланс в семье((хетч причем)--ничо так помойка-лучше форда и кашкая -однозначно))) да и вроде не ломается саавсем пока-отец ездит ,доволен мотор 1.8 с мультом
мне не нравится, мой лучша а так тоже читал на форумах.. машина какая то странная... там с полным приводом чтото не так.. или его нет или он постоянный - раз, с дизелем опять же засада , скорее всего его не будет в раше - два, ну и три - по цене будет ЗА миллион мне так кааажется... ИМХО: морда лансера - хорошо или плохо пофиг, различие, капот, бампер, фары, крылья - в принципе можно поменять и выглядеть по другому, задние фонари не диодные и у пежо и у ситроена НЕ диодные - и мне это НЕ нравится... короче с выходом новой модели я не разочаровался в старой (с японцами это редко), и надеюсь на удешевление запчастей на свой кузов
ну чето грустно на 1.6 он будет ездить, мне кажецца....Из серии всех своих соперников слабоват....И коробка, только механика.....хм....чето тож не особо правильный подход. В целом дизайн и плавность линий скорее гуд!
вполне симпотичный авто, лансер тока за внешность берут, этот тоже буду брать за внешность пожалуй, сменю свою X на XL
конечно будут брать этот "внедорожный" кросспонтовер, главное на наших дорогах- это не БЫТЬ а КАЗАТЬСЯ!
что касается до рестайла...тут поспорю...мне он больше нравился...чем эта новая ерунда...)) что касается начинки....возми любую Митцу....там все одно и тоже...хоть Кольт...хоть Паджерик)))
корпоративный стиль! агресивность - это то, что хочет пролетариат за бесцельно потрачено время на дорогах в 90е годы за рулем шестерок
Не пойму феномен японских авто, самый непретезательный на вид товарец идет НА УРА!!!! Кашкай , политый жидким навозом автомобильными критиками, продается как горячие пирожки. Пойдет и это , не сомневайтесь...
кашкай - приятное исключение из японких мыловарок - у него очень приличный салон. плюс он заметно дешевле европейцев.
А вот и еще один конкурент из той же оперы подоспел http://www.autoblog.com/gallery/geneva-2010-subaru-impreza-xv