Кошмар. Внедорожный Lancer

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Chertenok, 3 мар 2010.

1. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    У дилеров уже стоят выставочные образцы.Что бы действительно не захотеть такую машину посоветую посмотреть начальную комплектацию а не то что на выставке

2. Иванушка

Иванушка Завсегдатай

10 дек 2009
    744
    A4 AFB
    90% народу наплевать, че там внутри, народ жаждет "Жыпы", для них главное-это чтоб со стороны выглядело как "Джип", а как едет и как говна месит -это дело десятое, да и ездиют эти 90% тока по асвальту и немножко по грунтовочке где и легковушка вроде жигулей проедет, вот под них и делают такие "жыпы" небось просвет у этого "Жыпа" будет почтишта как у 9-го лансера и проходимость точно такая-же, но это никого не волнует, лансер 9, 10 не выглядит как "Жып" и этим все сказано

3. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    да уж посимпатичнее кашкая с его тяжеловесно-несуразной мордой

салон из кала как всегда жахнут
    цветные экраны к нам не приедут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. авоськинА8

авоськинА8 Завсегдатай

24 окт 2006
    848
    Москва
    табурег)))трактор
    есть 10 ланс в семье((хетч причем)--ничо так помойка-лучше форда и кашкая -однозначно)))
    да и вроде не ломается саавсем пока-отец ездит ,доволен
    мотор 1.8 с мультом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    мне не нравится, мой лучша :)
    а так тоже читал на форумах.. машина какая то странная... там с полным приводом чтото не так.. или его нет или он постоянный - раз, с дизелем опять же засада , скорее всего его не будет в раше - два, ну и три - по цене будет ЗА миллион мне так кааажется... :)

ИМХО:
    морда лансера - хорошо или плохо пофиг, различие, капот, бампер, фары, крылья - в принципе можно поменять и выглядеть по другому, задние фонари не диодные и у пежо и у ситроена НЕ диодные - и мне это НЕ нравится...
    короче с выходом новой модели я не разочаровался в старой (с японцами это редко), и надеюсь на удешевление запчастей на свой кузов

6. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    ну чето грустно на 1.6 он будет ездить, мне кажецца....Из серии всех своих соперников слабоват....И коробка, только механика.....хм....чето тож не особо правильный подход.
    В целом дизайн и плавность линий скорее гуд!

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    вполне симпотичный авто, лансер тока за внешность берут, этот тоже буду брать за внешность
    пожалуй, сменю свою X на XL

8. Иванушка

Иванушка Завсегдатай

10 дек 2009
    744
    A4 AFB
    конечно будут брать этот "внедорожный" кросспонтовер, главное на наших дорогах- это не БЫТЬ а КАЗАТЬСЯ!

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ойле лукойле :smile42:

:rofl::rofl::rofl:

10. Юлияяя

Юлияяя Guest

я бы это назвала....внедорожным Кольтом)))) жуть просто...зачем изуродывали Аутика...не понимаю((

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    он до рестайла был просто уродцем, и опять же лансером по начинке-отделке

12. Юлияяя

Юлияяя Guest

что касается до рестайла...тут поспорю...мне он больше нравился...чем эта новая ерунда...)) что касается начинки....возми любую Митцу....там все одно и тоже...хоть Кольт...хоть Паджерик)))

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    корпоративный стиль!
    агресивность - это то, что хочет пролетариат за бесцельно потрачено время на дорогах в 90е годы за рулем шестерок

14. Юлияяя

Юлияяя Guest

только эта агресивность...тока на Лансерочке отражена....остальноенепойми что(

15. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Не пойму феномен японских авто, самый непретезательный на вид товарец идет НА УРА!!!! Кашкай , политый жидким навозом автомобильными критиками, продается как горячие пирожки. Пойдет и это , не сомневайтесь...

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    кашкай - приятное исключение из японких мыловарок - у него очень приличный салон.
    плюс он заметно дешевле европейцев.

17. leol

leol Участник форума

3 мар 2006
    182
    А80 В3 1.8 -> А80
  18. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    а что за дырко в капоте - круто штоль типа? снегом не забьётся??:rofl::rofl::rofl:

19. leol

leol Участник форума

3 мар 2006
    182
    А80 В3 1.8 -> А80
    это дизельная версия, там у суб интеркулер стоит

20. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi