Ответ: Косяк по таможне!!! ну так нужен интернет и вперёд белоруссия и литва вот твой выбор ещё казахстан кстати и чем быстрее тем лучше ссылок нет у меня есть пост сейлы например за 8 января, самая дорогая Х5 2006 года была продана за 22250$ вот ещё самые дорогие чёрные 2006 X5 3.0L 6G 4SUV A PS PB AC PN AWD 24,239 BLKSAPPH $22,750 2006 X5 3.0L 6G 4SUV A PS PB AC PN AWD 33,365 JETBLK $22,750 на пробеги обрати внимание и на год
Ответ: Косяк по таможне!!! ну а какой ещё может быть смысл..... где там такие цены на авто??? или его с выкупной ценой киданули,или афтор сам нам парит.... если не прав готов извиниться....но пусть докажет
Ответ: Косяк по таможне!!! http://www.autotrader.com/fyc/searc...srep=&keywordsfyc=&systime=&rdm=1232191284828 Брал отсюда
Ответ: Косяк по таможне!!! да не.. ты не понял, разумеется 26 это уже цена этого дилера причём думаю что с доставкой до котки, в противном случае они заработали не меньше 8к долларов на Вадике
Ответ: Косяк по таможне!!! Брал машину за 26 плюс все расходы ещё 4, итого 30. Брал с сайта со слылкой в 26 посту. Я искал везде мешалки, преимущественно с обвесом нигде небыло.
Ответ: Косяк по таможне!!! Когда я заказывал, он мне выходил миллион с копейками, для меня это было нормально, при чём тут год, он рестайл и пробег 42 тысячи миль + обвес (не наше корявое гавно, а оригинальный, полный обвес установленный у официалов)+ нормальные диски 19 радиуса (планировал использовать на зиму) т.к. есть 20 на лето. Пока я его могу отдать за 15000 долларов, а там дальше может что придумаю.
Ответ: Косяк по таможне!!! Спасибо, но я больше никогда не буду заказывать, хватило одного раза:blyaa:
Ответ: Косяк по таможне!!! Сейчас пока на бмв 3 е46 (жены), скоро планирую а8 2004года 4.2, ещё кай турбак разбитый стоит,может сделаю когда нибудь
Ответ: Косяк по таможне!!! Да а что? Мы любим механику, ведь она даёт свободу выбора! Зачем себя сознательно ограничивать? Тем более моя жена невидет пробок)))))!