Косяк завода помогите советом)

Тема в разделе "A6", создана пользователем satik89, 5 июл 2012.

1. Леони

Леони Bad e-mail

19 дек 2011
    424
    С7
    Не заблуждайтесь это не внешний вид, это конструктивный недостаток товара. Любая экспертиза сделает заключение о том, что если вы не заказывали порог S лайн, а вам его установили, с порогами s-лайн это другая комплектация. У этой комплектации другой номер. Найдите номер комплектации s-лайн, найдите номер комплектации, который стоит в гарантийной книжке и напишите это в претензии.
    В итоге вам продали комплектацию не соответствующую договору.

А на счет дисков, стояли такие или нет это может установить экспертиза. Также и с порогом. Установить легко где он установлен на заводе или в сервисном центре. Даже по составу краски.

С вашей логикой могут и поршни от "калины" поставить и лавочку вместо сидений, претензий пръедьявить нельзя, т.к. акт осмотра подписан:laughter:.

2. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Как в нашем случае потребитель может отличить конструктив от внешнего вида?
    А то бумаги кагбэ намекают:
    Да понятно все с экспертизой. Только зачем до нее доводить, если достаточно в акте осмотра указать видимые косяки.
    Я почему-то уверен, что как раз по вину машина автора идет БЕЗ порогов эс-лайн.
    А если по вину без порогов, КАК отследить где и на каком этапе данный порог установили?
    Лавочку я увижу и укажу в акте. А поршни от Калины не увидишь даже ты, и выяснится это уже в процессе эксплуатации.
    Акт осмотра в данном случае не работает
    .
    В любом случае, у автора темы акт составлен и обращаться в экспертизу и тратить время не потребуется.

3. Optimist727

Optimist727 Завсегдатай

11 янв 2012
    577
    А7 2,8 2012г.
    Косяк завода.

Есть ли у владельцев внешнего S-line надписи на порогах (как указывается в описании)?
    У меня - нет.

Косяк или норма?