Человек как беззащитный цыпленок перед природными явлениями, не говоря про проявления стихии и катаклизмы . Что уж говорить, если что то прилетает из этого самого космоса. Зато человек потерял космос.
Ну так еслиб мы его не потеряли, то уж точно предсказывали появление объектов заранее, а может даже и уничтожали на подлете. Если вы про гостей из космоса ), это я к тому, что человек ни на что не влияет. Ни на космос ни на свою жизнь в государстве, где бал правят ворюги.
Вообще то первыми в космосе были немцы. И тогда отдельный человек тоже ни на что не влиял . А воров не было вообще, но были мародеры. Так что не известно , что лучше.
Легенды о космической программе Третьего Рейха и секретных фашистских базах на Луне до сих пор не сходят со страниц «желтой прессы». (с)
Просто забавно читать, как кто то потерял космос. Идля того чтобы вернуть назад Солнце , Луну и весь оставшийся космос надо сделать правильную революцию.
Не знаю как там на счет желтой прессы, но для всего мира первыми в космосе были немцы. За исключением русских и китайцев, у них был свой космонавт
Не знаю как там американцы победители или нет. Но знаю, сколько беды война принесла для советского союза. Мой дед брал Берлин. Второй дед был польским коммунистом, подпольщиком. Идейным. Но вот считать ли воюющую сторону победителем, если боевые потери в живой силе 3 к 1 не в ее пользу. Это уже не пропаганда.
те америкосы могли запрсто сбить этот метиорит, но знали что он упадет на челябинск и спецом не принимали мер? или там такие же ворюги как и у нас?