что общего? внешнее сходство? и не более того как... нашу пукалку знают во всем мире, а эту балалайку нифига!
А вот тут то совсем не правы. Коллекционеры со всего мира охотятся за оригинальной штурмгевер. Иценятся они очень высоко. А калашников ничего не стоит. Общий принцип работы. Да и кто такой Хуго Шмайсер и что он делал в Ижевске после войны и так известно.
Помолчать, смотрю, не получилось. Так все же, откуда известно, что для всего мира первыми в космосе были немцы? Кто был принесен в жертву перед полетом Гагарина, чьими жизнями пожертвовали?
Так написал же и даты и фамилию. О погибших, при желании можешь узнать сам. Гибли и на испытаниях, и на пробных запусках. Я понимаю , что мозг отказывается верить и понимать, то чего не хочет. Да и что то доказывать, рассказывать не вижу смысла. Меня всего лишь позабавила фраза, что кто то потерял космос.
Я написал?Я написал про Гагарина. Ну Бондаренко еще погиб на испытаниях. Подтверждение этих своих слов дашь? На досуге вот про ииспытателей, почитай. http://www.kp.by/daily/25667/828544/
Дежа вю како-то. По закону жанра сейчас должна вскочить тема Катыни и убийства польских президентов с помощью берез.
Мне кажется, что сначала должно быть немного про Латвию, потом немного про финскую войну, лендлиз, а уж потом про Катынь.
Суть вопроса ясна. Лживую идеологию точно не люблю. Я жил и еще при союзе и помню что это такое. Одного пионерского отряда имени Павлика Морозова достаточно для наивного детского сознания. Что сейчас твориться в моей стране мало чем отличается от пафосного и лживого советского. Скоро и у Вас так будет.
Подтверждений не будет, как я понимаю. Если что, Ауди Q7 на самом деле делают в цехах ВАЗа, по ночам. Когда все вазовские рабочие домой уходят. Я точно знаю, а кто со мной не согласен, тот поддался лживой пропаганде.