Система образования, медицина. Но в остальном это либо запугивание врагов либо маскировка собственных недостатков и комплексов.
Вы прям провокатор какой-то )))) Не, не буду расписывать, это мне не 10 мин по клавишам шлепать, а я это двумя пальцами делаю )))
Да и космос то для государства по большому счету был в то время как большая и дорогая игрушка. Это как дорогая , эксклюзивная машина. На ней и ездить то не зачем. Но зато перед соседями, сослуживцами по офису вые....ться можно. Да и конкуренты позавидуют. И собственное тщеславие сыто.
Подход понятен. Только вот одно недоумение: где ты реализуешь мощность своего авто? Восемьсот коней - это очень круто. Завидую даже как-то)))))
Ловлю на слове. Сбрось телефон в личку. Приеду на Родину, пересечемся. Заодно расскажу о прикладном значении освоения космоса.
Пипец клиника. Долго смеялся над очередной глупостью про штурмгевер. Интересно - какую следующую глупость ты размажешь по интернету? У тебя что своя делянка?
Может кому то и смешно и мечтает о своей делянке. Но кто такой Хуго Шмайсер и что он делал в Ижевске после войны объяснять надо? Или просто почитайте самого Калашникова. Хотя если зомбированное сознание не воспринимает очевидных вещей, и Вам так комфортнее существовать, то это Ваше право.
Как то довелось писать сценарии и задания к городским интеллектуальным играм. Так вот показательный пример. На одном из заданий нужно было понять чего не хватает в перчисленном списке. И туда надо было приехать. В перечне были улицы с "жидким" названием. Типа Речная, Молочная и тд. Не хватало Стекольного переулка. Так вот в сознании 90% образованных людей понятие того,что стекло это жидкость , просто не укладывается. Да и мозг отказывается это понимать. А длительности жизни одного человека не достаточно, что бы это увидеть..
Ты хотя бы про космонавтов снчала расскажи. Особенно про то, что весь мир знает про первенство немецкого космонавта. А то пока от тебя много пустых слов о зомбированности и полное отсутствие каких-либо подтверждений.
Если не забыл, то мной был задан простой вопрос , касаемо Ауди. Форум чисто тематический про ауди , но никто так и не ответил. И ты в том числе. Так что про пустые слова стоит задуматься. А кому то что то доказывать, если человек в принципе не может и не хочет это понимать , я не буду. Есть достаточно более значимых и интересных дел, помимо этого.
Я тебе ответил. 1. Тема про космос. 2. Какие пустые слова? Твои?Я про ауди ничего не утверждал. Если ты не понял того ответа, то для простоты можешь считать, что я не знаю что общего. Пустые слова пока лишь у тебя. Ты выдвигаешь тезисы, подтвердить их не можешь.
Не к этому. Человек несет пургу в области о которойц не имеет никакого представления. Кроме чтения тайных сайтов в интернетах.
Есть вещи которые в силу моего восприятия, мировоззрения, зомбирования и запщущенных стереотипов, тебе никогда не донести до меня. Точно так же и с тобой. Как то так.