Косово.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 18 фев 2008.

1. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    Ответ: Косово.

Прецедент одностороннего провозглашения независимости создан. Значит,должны признать независимость Абхазии и Осетии, а потом и всех субъектов РФ, например. России останется укреплять себя силовыми методами. Почему те же США отказали индейцам в независимости на коренной индейской территории? Политика двойных стандартов приведет к войне, я думаю. На вопрос о законности независимости Косово председатель совета ООН отказался отвечать...

2. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB

Дело в том, что и Абхазия, и Ю.Осетия провозгласили независимость своих республик уже много лет назад, но от этого ничего не изменилось. За это время их не признали ни одно из государств мира.
    И не позволят признать, в отличие от Косово, в том числе и РФ и прочим гос-м бывшего Союза.

3. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это из области фантастики :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

да вроде всё правильно написано? что могло расстроить? это когда полез в свои трусы и там ничего нет- тогда надо расстраиваться - а тут просто констатация события.

6. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI
  7. Winston

Winston Завсегдатай

13 янв 2005
    882
    VW Tiguan 2.0 TDI

Ты у Путина научился словесным аберрациям? :nod:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Так Путин Владимир является нашим всем- и лицом, и умом, и совестью, и честью. Так что народ, али население ( к коим приходится себя пока причислять)- является отражением своего вождя.

1 человеку нравится это.
  9. dok09_09

dok09_09 Bad e-mail

9 окт 2007
    165
    ВАЗ-2111

Не ужели США не понимают что выращивают в европе центр терроризма, или я не понимаю для чего им это надо! Если ослабить Россию,:rolleyes: но хуже то будет всей европе!

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

какой еще центр терроризма, что за бред? он у них уже в ОАЭ есть

11. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan

Я вот тока не понял: Албанцы - они ж мусульмане? А че они так Америку то любят? => они ж по идее с Осамой должны быть заодно и там за Ирак и Афган мстить?

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

позволю заметить, что США - это не европа ... а что американцу хорошо, немцу ... :swoo:

13. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

так в европе же выращивают, не в америке, им то нормуль :eek:k:

14. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Это было бы смешно, если б не было так грустно :shock: Ситуация, действительно, исключительная :nod:

Вложения:

• amerikosovo.gif
      amerikosovo.gif
      Размер файла:
      24 КБ
      Просмотров:
      168
  15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Цели США в Косово, помимо прочего, такие же как и в Ираке - ресурсы.

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

что в этом плохово? там 30% мировых запасов хрома имеюца, как мне известно...

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Для кого? Для США все хорошо, для Сербии - разделили страну.

18. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Честно говоря мне не понятны теперь эти истеричные сжигания посольств, флагов, машин , полицейских будок и прочие выражения "народного гнева". Неужели ни у кого в Сербии не хватило ума понять, что устраивать подобные акции протеста надо ДО объявления независимости а теперь хоть весть Белград пережги...."Рубикон перейден" и никто из стран признавших Косово не будет терять лицо и отзывать свое признание...А вот устрой ли бы такие заварухи хотя бы в январе то по-моему был шанс и приостановить процесс признания...многие бы задумались...ЕС во всяком случае....

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это точно, тут только партизанская война на территории косова поможет - все остальное шоу для телекамер.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Боюсь, что война там начнется совсем не партизанская (((

кстати - это касается всех территорий, претендующих на независимость, ... вот сцуко - создали прецедент ...