Ответ: Косово. Прецедент одностороннего провозглашения независимости создан. Значит,должны признать независимость Абхазии и Осетии, а потом и всех субъектов РФ, например. России останется укреплять себя силовыми методами. Почему те же США отказали индейцам в независимости на коренной индейской территории? Политика двойных стандартов приведет к войне, я думаю. На вопрос о законности независимости Косово председатель совета ООН отказался отвечать...
Ответ: Косово. Дело в том, что и Абхазия, и Ю.Осетия провозгласили независимость своих республик уже много лет назад, но от этого ничего не изменилось. За это время их не признали ни одно из государств мира. И не позволят признать, в отличие от Косово, в том числе и РФ и прочим гос-м бывшего Союза.
Ответ: Косово. да вроде всё правильно написано? что могло расстроить? это когда полез в свои трусы и там ничего нет- тогда надо расстраиваться - а тут просто констатация события.
Ответ: Косово. Этого можно было ожидать.. http://top.rbc.ru/incidents/19/02/2008/142743.shtml И еще. Сегодня Иванов правильно говорит "Мир начал жить по закону джунглей". Далее. http://top.rbc.ru/politics/19/02/2008/142745.shtml Интересно, чьи войска туда войдут? Опять не наши..
Ответ: Косово. Так Путин Владимир является нашим всем- и лицом, и умом, и совестью, и честью. Так что народ, али население ( к коим приходится себя пока причислять)- является отражением своего вождя.
Ответ: Косово. Не ужели США не понимают что выращивают в европе центр терроризма, или я не понимаю для чего им это надо! Если ослабить Россию, но хуже то будет всей европе!
Ответ: Косово. Я вот тока не понял: Албанцы - они ж мусульмане? А че они так Америку то любят? => они ж по идее с Осамой должны быть заодно и там за Ирак и Афган мстить?
Ответ: Косово. позволю заметить, что США - это не европа ... а что американцу хорошо, немцу ... :swoo:
Ответ: Косово. Это было бы смешно, если б не было так грустно Ситуация, действительно, исключительная
Ответ: Косово. Честно говоря мне не понятны теперь эти истеричные сжигания посольств, флагов, машин , полицейских будок и прочие выражения "народного гнева". Неужели ни у кого в Сербии не хватило ума понять, что устраивать подобные акции протеста надо ДО объявления независимости а теперь хоть весть Белград пережги...."Рубикон перейден" и никто из стран признавших Косово не будет терять лицо и отзывать свое признание...А вот устрой ли бы такие заварухи хотя бы в январе то по-моему был шанс и приостановить процесс признания...многие бы задумались...ЕС во всяком случае....
Ответ: Косово. это точно, тут только партизанская война на территории косова поможет - все остальное шоу для телекамер.
Ответ: Косово. Боюсь, что война там начнется совсем не партизанская ((( кстати - это касается всех территорий, претендующих на независимость, ... вот сцуко - создали прецедент ...