Ответ: Кострома есть? в профиле то напиши чо ты из Костромы... ферштейн? я с вами тожа почти земляк...гы-гы! училсо в Ярике, а первая жына была из Костромы...
Ответ: Кострома есть? это да!!! но тока мне к Вам апасно- бывшие родственники на меня в большой обиде....а так я бы с удовольствием....хех!!
Ответ: Кострома есть? Эхх жалка....а то я тута официально от АК адын..... в смысле сильно засвеченный Хать бы с кем нить свидаться...... Офф мош ремонт наконец та закончу...да на встречку вырвуся :cry2:
Ответ: Кострома есть? ну дык...вон новичоГ avv выше отписалсо и притих (чукча-читатель??)):rzunimagu ярославские тожа чото пропали совсем...после того как Бахус в Ярик съездил...переживаю за них!! ЭЙЙЙЙЙ!!!!
Ответ: Кострома есть? НОВИЧКИ И НЕНОВИЧКИ АК КОСТРОМЫ тОптать (это ругательство) мож как нить всё таки свидимсо? :very_cool: ОФФ Теперь с таким спойлером он до Ярика не скоро доедет :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu (about bahoZZZZZZ)
Ответ: Кострома есть? Да фчера не ту дорогу выбрал Вот, приехал, обосновался, семьей обзавелся, крупным рогатым скотом, гужевой повозкой, самокатом и огнеметом "Шмель".
Ответ: Кострома есть? опять синюю таблетГу съел?? грил же принимай красные... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu