сидит на каком-то корме. Все попытки изменить рацион не увенчались успехом. Сутками не ел ничего, орал, кусал за ноги, не давал проходу.
Вот наш сайт: http://woodtreasure.ru/ позвони если хочешь (тел. там указан) - жена всё с радостью расскажет и объяснит что к чему. Только звонить не раньше 10-30! Но купить нормального кота дешевле 40-45 т.р. врядли получится, хотя возможно. Если дешевле это будет либо не кондиция, либо переросток не проданный вовремя по каким-то причинам. Надо определиться для чего нужно животное. Можно купить с браком, например залом хвоста - вы как не профессионал в этом вопросе даже не заметите этот косяк, на здоровье животного это никак не влияет а цена должна быть ниже. Другое дело, что раз вы не заметите, то вам его и впарить могут как нормального. Не верьте объявлениям где мейн-куны по 10-20 т. и фотографии шикарных родителей чемпионов рядом - такого не бывает. Обязательно наличие всех документов, котёнка не могут отдать раньше возраста 3 месяцев, если предлогают отдать моложе этого возраста - это первый признак "не чистоплотности" продавцов. Часто метисы бывают мейн кун + сибирская кошка. Нас самих замучили звонками, просят повязать кошку без документов (у нас кот вяжет кошек). Мы допустим сразу это отметаем, а вот как другие? Ведь вязка стоит в среднем 20000! Поэтому надо быть очень аккуратным, и лучше переплотить чем недоплатить! Вообще, хочу сказать что порода очень отличная, и все кто покупал таких кошек очень довольны - звонят, письма присылают с фотографиями и благодарностями. Как говорят основная проблема мейн-кунов - сначала заводишь одного, а потом хочется второго! Как-то так, короче лучше жене звоните - она у меня фанатка этого дела!
куда таких здоровых проглотов в квартиру?)))) они канеш прикольные, но не в московской малогабаритке....
у Вас неверное представление о них)) абсолютно . И не нужно бросаться в сторону этой породы словами типа "проглот".
А чего они такие все разные на фото? У одних длинная шерсть у других средняя итд... Одни с кисточками на ушах, у других их практически нет... А так очень красивые И что с ценами в итоге? Очень мне понравилась порода
люди тоже, кто-то повышенной волосатости, а кто-то нет Куны относятся к полудлинношерстной породе.. так что все варьирутся вокруг этого)) а так зависит от линий, возраста, "хотелок" кошки/кота, и еще много чего. Кто-то более шерстяной, кто-то менее. А кисти.. кисти должны быть)) выраженность кистей только разная.. иногда заводчики жертвуют кистями ради хорошей коробки и наоборот, потому как котят все хотят и длиннотелых, и с кистями, и с коробкой, и с воротником и со всеми прочими прелестями )) Итогов для цен нет. в среднем от 30-35 тыс за котенка -кошечку и выше. Коты дороже. Чуть дешевле могут стоить котята с браком или передержанные по каким-либо причинам. Бывает, что питомники пристраивают выведенных из разведения животных совершенно бесплатно либо за символические деньги))) правда придется убеждать заводчика, что именно Вы достойны того или иного кота или кошки. Эту тему можно найти на мейн-куновских форумах..
я в принципе так и ожидал что цена такая будет, ну и ладно, за то жена отстанет, буду в москве на следующей неделе наверное, если всё нормально будет наберу по поводу покупки...
привет)))) ну эт ее проблемы) я лишь привела то, что слышу на протяжении двух лет - как она с нами работает))))
вот веришь, у меня в деревне у бабушки в детстве жил такой, точнее такая. леопард в натуре! крыс каждый день таскала.