Кот Мэйкун

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ШРЭК, 16 фев 2012.

1. l.e.f.f.

l.e.f.f. Участник форума

19 сен 2005
    469
    была ауди
    крысы видя минилеопарда , посовещавшись , сами приносили в жертву одного из сородичей :D

а так в деревнях каких мастей только не встретишь , бывают реально огромные и необычные ... живут в оптимальных условиях , вяжутся по своим , лично им понятным критериям ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Блин, маленкий еще, а лапищи уже огромные... :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Верю :)
    Бенгал или а-ля?

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    да как тебе сказать... приблудился котёнок. высокий такой, но мелкий по возрасту точно. окрас вот такой же. у мамы тогда ещё шуба была искуственная, леопардовая типа :) ну очень похожа. его прикормили, оказалась девочка. выросла дура такая, диковатая, т.е. в руки не давалась, но и не кидалась. нейтрально я бы даже сказал держалась. но боевая девка. пропала лет через 5 наверное. стала приходить реже и реже, потом пришла пузатая, а потом и вовсе сгинула.

5. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    А мне больше нравятся тайские, уже вторая такая дома, они как собаки близки к человеку

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    взял бы даже "отбракову" - хоть и не люблю это слово...

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    пару месяцев назад первый раз увидел это жИвотное)))
    к тёще соседка зашла и куна с собой взяла (говорит дома одного не оставишь орать начинал))))
    я прифигел от размеров! реальная небольшая рысь! хвост трубой, высотой наверное от пола метр точно
    потом кучу ржачных роликов в ютубе отсмотрели )))
    ЗЫ
    узнаю при случае на счёт котят

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Главное не краежопить при покупке, иначе велика вероятность покупки больного животного. Купили брату мейн куна, через полгода он умер, переплазмоз или чтото такое, болезнь передается только с молоком матери. Заводчик не мог не знать что кошка больна. А поскольку заводчик левый то наказывать можн только себя

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Красавцы.

10. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    А если вдруг такая кошечка разозлится и набросится с когтями?:shock: А то я иногда даж своего 9кг боюсь:D особенно если разозлить

11. cossie

cossie Участник форума

13 окт 2009
    234
    w123T 1983
    укуси его тогда, ты то всяко больше и кошак это должен понимать)

12. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    кунята - моя любоффффффф)) но Серега хочет собаку...

13. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Нашему Куну год с небольшим.
    Стоимость котят в питомнике из которого брали в среднем 40-50 т.р.
    Характер у нашего кота - собачий, т.е. ведет себя как собака. Очень сдержан с маленькими детьми. Он сам лезет полежать рядом с играющими детьми. Если они его начинают докучать просто уходит, а не бьет по рукам или лицу. А вот с чужими может и ударить.
    Растут они в течении 3х лет.
    Подвижные. Любят верхатуру. )

14. Savoyen

Savoyen Живу я здесь

10 фев 2012
    1.057
    Московская обл.
    А4/В5 ADP 1997г.
    Главное, когда будешь кусать, по лицу не получить сантиметровыми когтями на приличной лапе.:D

15. ШРЭК

ШРЭК Bad e-mail

22 дек 2011
    113
    А6 2.5 tdi
    Что и говорить, хорошая животина. Себе ещё не купили, выбираем пока. И всё же хочется подешевше и что б с доками какими нибудь ветеринарными.

16. Рысь

Рысь Новичок

22 авг 2005
    27
    достаточно распространенная модель, "Метро" называется =)
    Ветеринарный док не является проблемой - это паспорт, ему цена в любой ветклинике 20-40-50 рэ. и выдают его при первой вакцинации котенка (приблизительно в 2 мес, не ранее), а штамп и регистрацию ветеринарки ставят туда же при ревакцинации ребенка через 3 недели.

И родословная (или метрика), кстати, тоже не является проблемой, если животное не "левое". Метрику клуб выдает при актировке котят (тоже копеесы), по ней, если уже Вам необходимо, Вы сами или заводчик выкупает у клуба родословную (это стоит от 400 до 700 рэ. в зависимости от клуба и от системы).

...это я к чему... к тому, что наличие доков не является причиной для высокой цены, а их отсутствие не оправдывает цену 10-15 тыщ. за кота))) не будьте наивными.

17. Рысь

Рысь Новичок

22 авг 2005
    27
    #57 Рысь, 24 мар 2012
    Последнее редактирование: 24 мар 2012
    Галюнь, так в чем дело? тебе - кун, мужу - собаку :flirty::flirty::flirty:

только, я боюсь, что после того, как у тебя будет свой кун, муж твой тоже себе собственного куна захочет)))ыыы)) как показывает практика - это нормальная практика /прошу простить меня за каламбур/

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой

А детей столько куда они денут???

19. Рысь

Рысь Новичок

22 авг 2005
    27
    Вы меня озадачили :confused:
    зачем детей куда-то девать? и сколько "столько"?
    ..или Галя с Серегой себе еще родили? :flirty:

20. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Разнообразная сексуальная жизнь)))