Господа , а посмотрите кота-собаку меконга (когти не убираются,но не царапается,скорее прикусит,может носить в зубах мелкие предметы и т.д.) Имею такого. Дешевле пока (так как не раскручен),удобнее в содержании,более ласков,на мой взгляд самая идеальная порода в мире. Опять же самый долгоживущий,что при любви к животным не маловажно. 25лет-норма. Сильный иммунитет,так как порода аборигенная.Можно много рассказывать о особенностях,уникальное животное Ну и на мой субьективный взгляд- безумно красив а так мы проезжаем в машине по 1000км без проблем. Причём сверху можно разложить лёгкий перекус для меня (чтоб не останавливаться)
Можно обучить и тапки. Игрушки приносит. мячик например ))) Он дрессируется,только я этим не заморачивался. Коту 4 года 3мая будет. ЕвроЧемпион. Почти вся Москва в родне (мало нас ) Ещё фоточка...
У них матриархат. Мать только кормит котят (при наличии кота в доме) Кот и вылизывает и играет и учит. Спят реально в обнимку,как люди ))) Помимо мышей и крыс могут и змей ловить. Шкура оттягивается от мышц как у шарпеев. Яд при укусе не попадает в мышцу.
Да , уже почитал - просветился, у меня кот метис васьки и шотландца - тоже поведение наполовину собака. до сих пор виляет хвостом, а мелким был 1 мес - лаял как лис. как собак придет сядет и смотрит в глаза пока с ним не поиграешь, а потом на колени требует его взять. на ночь обязательно придет и покусает иначе не уснет. еду вымогает звуками среднее между мяуканьем с зевотой вернее даже зевотой открывая пасть на 120 градусов) и еще любит разговаривать, жене часто мямя членораздельно произносит чудеса, скока котов было такого не видел еще
квартирка маленькая, а нас много)) конечно)) 16 января у нас доча родилась)) у нас теперь трое деток))
Невачка тоже красавка. Только с линькой праблы. А вот на счёт сиамского...))) Ваащще не сиамский. Найдите в интернете Ни внешне,ни по характеру
никаких траблов)) она ваще не особо лезет) лежит краса-королевишна) при слове "мясо" подняла голову - мрррррр)))))))) не, ну я по окраске смарела)) глазки голубеньки))
кстати Невка тоже аборигенка. Невская и меконг- две аборигенные Российские породы. Чистые,выведены селикционно,а не скрещиваниями и перекрещиваниями.Голубые глаза? Их есть у нас.... Это мы в Реутово выставлялися
Спасибо Глаза убивают всех и сразу аж завидно. (на всех экспертизах глаза не остаются без эпитетов типа "эти глаза напротив..") Кстати ТС меня не материт? Что я вместо мейкуна меконга типа рекламирую? А чо- название почти такоежо. Когда чипировал кота,прихожу домой,проверяю в базе - нахожу "чип №.............Курильский бобтейл" Звоню вету- отвечает "меконгского небыло в шаблоне,поэтому заполнили что первое похожее попалось " )))) Порода так молода,что ещё нет в базах шаблонов. Но в Москве их уже есть . И кстати-по версии WCF (основная кошачья федерация. всемирная) по итогам 2011 года среди десятки лучщих котов первое и девятое места заняли меконги. Так что скоро цена пойдёт вверх. Спешите породнится )))))) (при покупке в Москве 80% будет родственник Ишки)