Кот Мэйкун

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ШРЭК, 16 фев 2012.

1. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    #61 Жека 57, 15 апр 2012
    Последнее редактирование: 15 апр 2012
    Господа , а посмотрите кота-собаку меконга :) (когти не убираются,но не царапается,скорее прикусит,может носить в зубах мелкие предметы и т.д.) Имею такого. Дешевле пока (так как не раскручен),удобнее в содержании,более ласков,на мой взгляд самая идеальная порода в мире. Опять же самый долгоживущий,что при любви к животным не маловажно. 25лет-норма. Сильный иммунитет,так как порода аборигенная.Можно много рассказывать о особенностях,уникальное животное Ну и на мой субьективный взгляд- безумно красив
    а так мы проезжаем в машине по 1000км без проблем. Причём сверху можно разложить лёгкий перекус для меня (чтоб не останавливаться)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    тапки приносит?:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    #63 Жека 57, 15 апр 2012
    Последнее редактирование: 15 апр 2012
    Можно обучить и тапки. Игрушки приносит. мячик например ))) Он дрессируется,только я этим не заморачивался. Коту 4 года 3мая будет. ЕвроЧемпион. Почти вся Москва в родне (мало нас :shuffle:)
    Ещё фоточка...

4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    прикольная порода:)

5. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    У них матриархат. Мать только кормит котят (при наличии кота в доме) Кот и вылизывает и играет и учит. Спят реально в обнимку,как люди )))
    Помимо мышей и крыс могут и змей ловить. Шкура оттягивается от мышц как у шарпеев. Яд при укусе не попадает в мышцу.

6. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    Да , уже почитал - просветился,
    у меня кот метис васьки и шотландца - тоже поведение наполовину собака. до сих пор виляет хвостом, а мелким был 1 мес - лаял как лис. как собак придет сядет и смотрит в глаза пока с ним не поиграешь, а потом на колени требует его взять. на ночь обязательно придет и покусает иначе не уснет. еду вымогает звуками среднее между мяуканьем с зевотой вернее даже зевотой открывая пасть на 120 градусов)
    и еще любит разговаривать, жене часто мямя
    членораздельно произносит:) чудеса, скока котов было такого не видел еще

7. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    )))))) Супер! Обожаю котов с раннего детства. "...Приходишь домой,он тебе радуется...(с)"

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    красивый какой) я думала сиамский))

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    квартирка маленькая, а нас много))
    конечно)) 16 января у нас доча родилась)) у нас теперь трое деток))

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    а взгляд какой умный, прям в душу смотрит

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    аха)))

а у меня Невская маскарадная) королева))) спит вот на ногах у меня))

12. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Невачка тоже красавка. Только с линькой праблы. А вот на счёт сиамского...))) Ваащще не сиамский. Найдите в интернете :) Ни внешне,ни по характеру

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    никаких траблов)) она ваще не особо лезет) лежит краса-королевишна) при слове "мясо" подняла голову - мрррррр))))))))

не, ну я по окраске смарела)) глазки голубеньки))

14. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    кстати Невка тоже аборигенка. Невская и меконг- две аборигенные Российские породы. Чистые,выведены селикционно,а не скрещиваниями и перекрещиваниями.Голубые глаза? Их есть у нас....
    Это мы в Реутово выставлялися :)

15. Авдотья 989

Авдотья 989 Заблокирован

12 дек 2011
    782
    А4(8Е) 2.0TFSI,06г
    Какая же красота:thumbup: а глаза-то , глаза какие!!!

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а шерстка какая)) прям велюровая))) мнягонькая))

17. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    #77 Жека 57, 16 апр 2012
    Последнее редактирование: 16 апр 2012
    Спасибо :) Глаза убивают всех и сразу :) аж завидно. (на всех экспертизах глаза не остаются без эпитетов типа "эти глаза напротив..")
    Кстати ТС меня не материт? Что я вместо мейкуна меконга типа рекламирую? :) А чо- название почти такоежо. Когда чипировал кота,прихожу домой,проверяю в базе - нахожу "чип №.............Курильский бобтейл" Звоню вету- отвечает "меконгского небыло в шаблоне,поэтому заполнили что первое похожее попалось " )))) Порода так молода,что ещё нет в базах шаблонов. Но в Москве их уже есть . И кстати-по версии WCF (основная кошачья федерация. всемирная) по итогам 2011 года среди десятки лучщих котов первое и девятое места заняли меконги. Так что скоро цена пойдёт вверх. Спешите породнится )))))) (при покупке в Москве 80% будет родственник Ишки)

18. Mihasya

Mihasya Bad e-mail

10 апр 2012
    46
    Audi 80 B4
    даже никогда не слышал о таком, а что это за кот?