походу его хозяева так рано просыпались и он вместе с ними)) играется с медведем, плюшевый аля брелок для ключей)))
А что это за порода?? У меня внешне точно такая же кошка тока уши торчком и кисточки из ушей, по ТВ увидел что это сибирский кошак- типа буква М на лбу, а тут смотрю уши мелкие...
порода шотландская вислоухая черный мрамор на золоте (черепаховый окрас еще называют) вот сайт к примеру: http://winterrose2012.narod.ru/index/0-2
Вот тьме ночной, при свете дня, котейка радует меня! Всем привет. Отдам рыжего котенка. Был найден возле входной двери, не знаю - подбросили или сам потерялся. Я прошелся по соседям - кикто не признает. Мужик (первичные половые признаки пока присутствуют), рыжий, на вид месяца 3-4. Самостоятельный и с характером, приученный к лотку (я ему его даже не показывал), сам нашел и сделал свои дела туда. Довольно активный и игривый. Может вам или кому из знакомых нужен? Пишите в ЛС, форум или 8926восемьдевятьшесть8997, Мск/Мо.
лиловый табби у мну кошкэ, переливается в зависимости от освещения)))) рыжеватый\пепельный\серый ) КОТЭ призирает всех
я его командам обучил!!!! фас и лежать ЗЫ не... это подтверждение что не продал его как по началу кто то думал!)
ато!))))) я ж почти куклачев))))))) кошка отдресирована лазерной указкой так что без вопросов тормозит там куда ей покажешь