Кнопку уже смотрел все нормально и отсоединял и т.д замыкание точно не из-за неё Понимаю что другое я имею ввиду все провода целые
хз что тут на фото. надо найти актуальную схему и смотреть, где разъемы находятся. если это оно https://www.drive2.ru/l/526445068941262852/ черно-синий провод приходит на кнопку дифа, на дисплей с колесиками и дальше в блок под задним сиденьем. может, кстати, и в блоке замкнуть что-то.
Так надо найти ее многие склоняются на крышку багажника я отключил ещё до крышки фишки ничего не сработало Отключал управление дифом нифига Отключал прям с блока абс фишку нифига Вообще уже не понимаю куда копать там приходит то два провода Толстых к этому преду
там кроме в самом блоке он запросто может на сгибе каком о кузов перетереться один толстый провод приходит от силового плюса (скорей всего под водительской полочкой под рулем - сними ее кстати, посмотри, не стоит ли еще чего дополнительного - сигналка там..), второй - уходит на потребители. вот в нем и искать. спинку заднюю не снимал? провода в багажник вроде там проходят?
Спинку снимал вроде все в норме Сигналки нет Разбирал карман этот под рулём смотрел тоже все хорошо буду ещё раз разбирать завтра смотреть Сильно грешку на блоку произошло это все после глубокого снега) так сказать испытывал кваку начала сначала блока моросить то включится сама то выключится а потом вовсе потухла и кнопка и задний ход и абс
на задний ход, кстати, питание приходит через выключатель заднего хода (очевидно, где-то в коробке). а кроме того - на еще какое-то реле...
кстати, а сиденья свои не подключал электрически? они тоже на 14 предохранители (индикаторы ремней). кстати, тут же расшифровка того PNP relay из предыдущей картинки..
Вот вот, надо всегда начинать с того что устанавливалось не штатно. Сколько смотрю видосов электриков то большенство проблем возникают после вмешательства. Может когда ставили сидухи перебили провод возле порога.. или пережали.. чего только не бывает...
Я свои электростулья ставил с штатной проводкой, проблем нет кроме одной - полное отодвигание водительского сидения ведет к отключению штекера, но это мой косяк в укладке проводки под ковром.
По схеме этот предохранитель питает: Датчик температуры охлаждающей жидкости тот что 4 контактный Модуль проверки целостности задних ламп Модуль пристегнутых ремней безопасности, а так же лампу этих ремней которая вставляется в приборку отдельным патроном Подсветка кнопки отключения АБС Ручку круиз-контроля На компрессор центрального замка Подсветка и управление кнопок обогрева сидений На управление люком (который с крутилкой) Ну и как уже упоминалось задний ход и управление блокировкой дифа.
Подключены но работают щас без преда Реле скорее всего абс та которая стоит за обшивкой слева снизу около двери
не, PNP - для автоматической коробки. вообще, если б не глюки полного привода, я б тоже сказал, что при монтаже сидушек накосячили.