Я вот например не могу найти резиновый коврик в авант С4. Перепробовал кучу моделей от разных машин. Хорошо не встают они. Не кто не знает где продаютса или от чего подходят. Езжу как босяк с тряпкой в салоне.
У меня комплект уже 5 лет кочует из машины в машину. Состояние как у новых. Езжу в разной обуви, но в основном в туфлях с жестким каблуком.
Спасибо за наводку, заказал парочку на пробу в известном магазине...сколько их нужно на один коврик чтобы он не ерзал?
штатные это которые? ворсовые которые? если про них, то они на месте лежат...только как то жалко чтоль их топтать ногами ...когда купил сверху лежали прорезиненные, но за время моей эксплуатации пришли в негодность, купил какие то ворсовые универсальные, в списке машин была Ауди А6/100, по форме отдаленно напоминают то что надо, только вот ерзают по штатным коврикам...если честно подумывал выкинуть все и юзать штатные коврики, но пока не решился...
Друзья подпишусь на вашу тему.. тоже водительский протерся... но хочу все таки ворсовый на лето а резинки у меня на зиму с бортами.. подскажите где купить на мою машину хорошие коврики))
если честно не понимаю о чем идет речь...штырьки штатные держат штатный коврик (они тока у меня черные вроде), я думал, что заказанные мной фиксаторы это какие то универсальные крепления, которые позволят мне к штатному ковру прикрепить покупной ворсовый коврик... а вообще многие ли ездят без дополнительных ковриков, только со штатными?
Проще обратиться в спецконтору по пошиву этих самых ковриков. Я, например, здесь шил. Прямо при мне все cделали минут за 30.