как долго на штатном катаетесь? не вытираются за сезон/другой? в приниципе мне штатные тоже нравятся...
Цена - там внизу строчка со ссылками. Точно не помню, что-то около 2 рублей, но с ковриком в багажник (авант у меня). Качество - 4-й год, даже подпятник не протерся. Что хорошо, то что какую хошь конфигурацию вырежут и цветов достаточно на выбор. Короче, мне понравилось. Только дырки под клипсы я им не доверил делать, сам потом не торопясь все сделал.
Полезнаю ссылку вы дали, спасибо. Оказывается у них есть филиал в Екб...хочу заехать посмотреть в живую...ну и пару моментов еще проясните пожалуйста - заказывали стандарт я так понимаю? подпяточник нужная штука, не мешает? Зимой не дубеют? Их поверх штатных ковриков положили или вместо штатных?
1.5 года назад озадачился хорошими резиновыми ковриками....универсальные не хотел - уже проходил... В итоге на авторынке мне привезли то, что хотел - идеально по форме, не закрывают задние воздуховоды пола, низкие борта, не "дубеют" зимой.. Отдал за них точно не помню, но не более 3000 руб. ЗЫ. за 1.5 года службы как видно ничего не порвалось и не потрескалось
Вчера повелся на рекомендации и тоже воспользовался услугами этой конторки (филиал на Водном стадионе), качеством остался доволен. Все легло дырка в дырку. Шьют они по имеющимся уже лекалам, пассажирское правда попросил чуть подрезать ближе к форме оригинала. Качественная на ощупь ткань с резиновой подосновой, края не топорщатся. 1800 р комплект с пластиковыми дырками под передние пипочки.
Поспешил я с хвалебными одами, на водительском ковре очень активно сбивается ворс клочьями, за тыщу км в подпятнике появились проплешины уже.
я заказывал коврики на булку по номеру Votex. Номер бьется в ETKA, в каталоге экзиста отображается как VAG. На приехавших ковриках надпись Petex.
Ставьте ближе к оригиналу а то так похабно смотрится, когда в Ауди котлы для сбора воды у моего деда в жигулях такие) В Ауди такого колхоза не должно быть
Эт почему не работает? Всё прекрасно работает, наверное не догадался выбрать модель и т.д.? http://www.best4auto.ru/catalog/t9082.html
Проплешины до самой резины? Странно, у меня за три года ничего такого, ворс под пяткой только хорошо так примялся.