Не, не до резины, а до тканевой подосновы серого цвета - на подпятнике. ворс весь сбился и остались серые дыры. выглядит не айс(( видать имя заработали и стали экономить на материалах, делал из материала "стандарт"
Нихренасе! Может, шпоры забыл отцепить ? Надо свои сфотать. Я, когда заказывал, у них еще не было деления на "стандарт", "премиум" и пр.
Вчера съездил в мастерскую на Юго-западной, перешил подпятник, цена вопроса 200 р. Попросил пришить премиум, посмотрю как он себя поведет в плане износостойкости по сравнению со стандартом. По цвету разница минимальная получилась. Об износе интересующихся буду держать в курсе
а сказать нечего пока, износа не наблюдаю Проехал наверно около полутора-двух тысяч, все в поряде стандарт начал признаки износа подавать уже на третьей сотне, а этот держится Так что соберетесь заказывать у них - берите премиум, он хоть и на штуцер дороже, но качество будет лучше
кстати еще об этом коврике. тоже думал прикупить - облазил все кунцево, все говорят: нет таких. В одном только месте ара мне говорит - есть на ашэсть-сотка, пашли са мной. И правда, нашелся, из мягкой резины правда (я хотел нечто пластикоподобное), 1700 р. Хорошо еще не поленился разгрузить багажник и примерить, прежде чем домой 400 км пилить. Не подходит. Слева в углублении за фонарем у меня в обивке типа несъемных штатных перегородочек, из того же материала, что и штатная обивка. А коврик расчитан на то, что их нет. и соответственно получается больше по площади и не лезет. Отнес назад коврик этот и уэхал, может в сотках этих перегородок инет, может и на А6 опционально, но советую примерять сразу, не уехав далеко от продавана
я честно говоря в этом тоже был уверен. дергал их и так, и так, и результата не поимел. мне показалось, что место стыка прошито. может нужно было снять обшивку и с обратной стороны выдавить - до этого не дошел