Такие борты, что мертвому припарка, вся вода попадет на пол. Вот какие должны быть борты http://www.sotra-shop.ru/index.php?...arch_auto_mark=504&category_id=1124&Itemid=29
Как правильно было замечено выше - я речь вел о ковриках от автоковрик.ру, которые прорезиненный ворс, а не резина, которую вы на фотках привели) Я уже с резиновыми ковриками никогда ездить не буду..тем более в Ауди..ощущение некоего уюта пропадает с этой резиной у меня лично сразу как только сел в авто.
Хороший магазин по оригинальгым запчастям для Ауди на Каширском шоссе д.70 тел. 772-02-11. Я там на прошлой неделе брал щетки. Коврики висят у них, позвони узнай цену.
а я как раз на этом форуме в разделе Запчасти на прошлой неделе нашла у одного товарища новые резиновые коврики, оригинал на А4 В8 черные в Москве за 2500. Я очень довольна.
На таких коврах тоько лезгинку танцевать....)) Во вторых минус этих ковров в том, что на одну сторону коврика нажал, а противоположная - поднялась...этот полиуриетан - как замерзший пластик...они почти не гнуться...в отличии от оригинальных А4, - те в свлою очередь ложаться как желе...очень четко и в пазы... И ничего за пределы аудюшных ковриков не "выплёскивается"...я сезон отъездил с ними...
Резиновые коврики хорошие, точно совпадают по размеру. У меня серого цвета, под цвет салона, эксплуатирую круглый год. Родные выбросил сразу т.к. не практично. Также заказал коврик в багажник.
Да и я тоже! У меня друг тоже там брал, можно подобрать и цвет и форму, если надо. Там можно под заказ сделать даже нашивки типа "audiclub" или "ногами не вставать" Все копейки стоит, и заказ выполняют, как друг сказал, в течении часа, может меньше! Ну в общем ГУД!
В exist: 8k1061501041 коврики передние (черн) 1381р 8k0061511041 коврики задние (черн) 1058р 8t0061160 коврик багажника 1890р
У меня были такие на предыдущей а4 - это не ковры для нашей зимы, бортов там по сути нет! эти полусантиметровые бортики ни фига не спасают от того, что серый ковролин особенно под моим ковриком был грязный и мокрый! Мое резюме - резиновый оригинал, хоть и ложится здорово, но это максимум летний вариант! Я за тканевые родные (прорезиненные снизу), либо брать резину с нормальным бортом, что конечно, на мой взгляд, хуже!
ну не знаю, всегда ездил с большим бортом, шас буду брать оригенал в салоне, цена 5 т.р, по см, если че буду памперсы подкладывать :bt:
Звонил в avtokovrik.ru - там говорят, что для ауди надо подъезжать и примерять коврики и крепления будут вшивать. И еще сказали, что надпись Audi сделать не могут, т.к. это зарегистрированный товарный знак. А так вышивка стоит 700р за коврик. Поеду наверно на выходных, куплю себе коврики, а с вышивкой - хз, наверно не буду делать.