Коврики на зиму А4

Тема в разделе "A4", создана пользователем Ekaterinka, 1 окт 2009.

1. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60
    на прошлой машине отъездил 3 года с ковриками от автоковрик.ру
    никаких проблем, водой и не пахло :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ke$ha

Ke$ha Участник форума

15 июн 2009
    214
    Red Audi A4 B7 2.0TFSI Quattro 06г.
    ага..я тоже вот первую зиму откатал.....все ок...

а мне говорили в москве и не резиновые....не пойдут.....а мне не хотелось резиновые тазики в малышку свою ставить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shaun the Sheep

Shaun the Sheep Участник форума

12 мар 2010
    174
    A4/B8 1.8т BMW 118
    я брал на Кунцевском рынке не оригинал, но немецкие, не очень высокие, в уголке написано fur Audi A4 limousine 07-и еще какая то хрень на немецком, очень хорошего качества из мягкого пластика, на морозе не дубели совсем, резиной пахли только первый день чуть-чуть, по форме идеально подходят, на водительском есть по краям дырки для фиксации на штатных креплениях, все удовольствие 1600 руб за к-т (4шт.)

4. fdp24

fdp24 Участник форума

19 май 2009
    223
    А4/B8 2.0 t q звук
    брал резиновые на зиму, не оригинальные, в каком-то автомагазине. они на месте подобрали.
    бортик у них небольшой есть, но надо сказать, что под ними всю зиму мокро. разумеется зимой ничего не сохнет, даже если их периодически закатывать.
    не знаю, думаю что надо брать такие, чтобы на зимний сезон, не резиновые, а потом выкинуть.
    но с вованом это "слишком сильные", пришлось бы ноги все дорогу на весу держать, чтобы не наступать - ручной труд как ни как..

5. Alex_1978

Alex_1978 Участник форума

19 мар 2008
    158
    Audi A4/B8 1.8T 08
    Cкажите - только у меня так???
    У меня оригинальные коврики и зимние (резиновые, но не как тазики) и летние. У вот ну ни разу не было никаких проблем - все сухо и чисто. И салон светлый. Может что не так делаю?

6. kaliostro82

kaliostro82 Участник форума

22 сен 2009
    463
    325
    А где такие коврики продаются!?? Ссылку можно! В экзисте!?

7. rushadow

rushadow Новичок

16 мар 2010
    77
    Audi 5
    Подскажите где купить на a5 sportback коврики в салон и в багажник.

8. SvetaEffons

SvetaEffons Bad e-mail

11 янв 2010
    15
    Россия
    мне при покупке 107 подарили штатные резиновые коврики стоят 2100 площадку для левой ноги закрывают, бортик есть, есть место под клипсу предотвращающую смещение ковриков. Задние коврики с заходом под сиденье, тунель закрыт. На ковриках маркировка 107. Так что не надо тут впаривать.

9. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    хотел по случаю коврик в багажник приобрести, оригинал, цена мигом охладила пыл

10. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    #70 Кот-Баюн, 24 мар 2010
    Последнее редактирование: 24 мар 2010
    В экзисте 1550р. номер NPL-PO-95-25, в интернете можно найти подешевле, Это на пассат-б5, на ауди номер не знаю.

вот тут http://www.tuning-me.ru/pads_prod.asp?id=5400
    1270р.

11. RIPPER

RIPPER Bad e-mail

19 мар 2010
    421
    Летающие кольца.
    Очень даже неплохие ковры из полиуретана, Российские... фирмы (можно название и ссылку дать?)

12. Maksimuzzz

Maksimuzzz Участник форума

23 май 2009
    110
    Audi А4/B8 1.8T
    оригинальные коврики полное дерьмо..без бортов всё в машину течёт и песок в машине весь!!!

13. crazyfish

crazyfish Участник форума

2 май 2005
    107
    не знаю зачем такая полемика, с оригиналом никогда проблем не испытывал из-за маленького бортика, вода не просачивалась, единсвенный минус - это замусолил всю боковую обшивку возле ковров, как раз из-за этого маленького бортика, взял себе обычные полиуретановые, российские,за 1950 р. ссылка ниже.пользуюсь.
    http://www.avtojazz.ru/catalog/carpets_audi_a4_2008_po_nast/

14. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес
    У меня оригинал, пока все устраиввает.
    8K1 061 501 041 — передние
    8K0 061 511 041 — задние

15. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60
    съездил в пятницу в автоковрик.ру
    купил самые дорогие за 2600 + в багажник за 1200
    радуюсь пока =)

16. ПоручикЪ Ефимов

ПоручикЪ Ефимов Участник форума

2 дек 2010
    163
    Audi A4/B5 2.4 98г.
    товарищщи!!!!!!!!! а на мою с бортами бывают?:shock:

17. AWIR

AWIR Новичок

13 мар 2008
    16
    Audi A4 1.8T 2002
    Пользуюсь оригинальными. Для Питера, где сейчас кучи снега, очень даже устраивают. Не представляю как надо отряхивать обувь от снега, чтобы можно было пользоваться ковриками из ворса. Это вообще не реально, они по любому будут впитывать влагу, а потом испарять гнилую влагу, от которой стёкла будут потеть, да ещё и электрика накроется. Сдаётся мне что среди участников обсуждения здесь работают пиар-менеджеры некоторых производителей ковриков!

18. teamoorka

teamoorka Живу я здесь

9 июл 2010
    2.770
    09" А4 2.0 tfsi Q
    у меня обычные из ворса, вторая московская зима, никаких проблем, никакой гнили, коврики выглядят почти как новые. пробег 55.000 км :)

19. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    #79 Videogroove, 25 янв 2011
    Последнее редактирование: 26 янв 2011
    На Фокусе у меня стояли коврики фирмы SeiNtex, а именно, полностью резиновая модель "Сетка", остался очень доволен ими, рекомендую! :thumbup:

Коврики у них бывают разных моделей, сделаны из разных материалов и предназначены для разных моделей машин, и все это конечно влияет на их стоимость :)

В Экзисте кстати они стоят дешевле, чем даже у них на сайте.

Актуальные цены на SeiNtex "Сетка" для A4 B8 (артикул 00809):
    seintex.ru - 1790р. (за комплект из 4 ковриков)
    exist.ru - 1456р. (за комплект из 4 ковриков)

Вот фото SeiNtex "Сетка" для A4 B8 (артикул 00809):

20. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    вроде бы выглядят не плохо. но я так понял что у них только для A4 B8?

я ищу резиновые бежевые. никтон е подскажет где можно купить?

а так же подскажите код резиновых бежевых оригинальных для exist, хочу цену посмотреть