ага..я тоже вот первую зиму откатал.....все ок... а мне говорили в москве и не резиновые....не пойдут.....а мне не хотелось резиновые тазики в малышку свою ставить...
я брал на Кунцевском рынке не оригинал, но немецкие, не очень высокие, в уголке написано fur Audi A4 limousine 07-и еще какая то хрень на немецком, очень хорошего качества из мягкого пластика, на морозе не дубели совсем, резиной пахли только первый день чуть-чуть, по форме идеально подходят, на водительском есть по краям дырки для фиксации на штатных креплениях, все удовольствие 1600 руб за к-т (4шт.)
брал резиновые на зиму, не оригинальные, в каком-то автомагазине. они на месте подобрали. бортик у них небольшой есть, но надо сказать, что под ними всю зиму мокро. разумеется зимой ничего не сохнет, даже если их периодически закатывать. не знаю, думаю что надо брать такие, чтобы на зимний сезон, не резиновые, а потом выкинуть. но с вованом это "слишком сильные", пришлось бы ноги все дорогу на весу держать, чтобы не наступать - ручной труд как ни как..
Cкажите - только у меня так??? У меня оригинальные коврики и зимние (резиновые, но не как тазики) и летние. У вот ну ни разу не было никаких проблем - все сухо и чисто. И салон светлый. Может что не так делаю?
мне при покупке 107 подарили штатные резиновые коврики стоят 2100 площадку для левой ноги закрывают, бортик есть, есть место под клипсу предотвращающую смещение ковриков. Задние коврики с заходом под сиденье, тунель закрыт. На ковриках маркировка 107. Так что не надо тут впаривать.
В экзисте 1550р. номер NPL-PO-95-25, в интернете можно найти подешевле, Это на пассат-б5, на ауди номер не знаю. вот тут http://www.tuning-me.ru/pads_prod.asp?id=5400 1270р.
не знаю зачем такая полемика, с оригиналом никогда проблем не испытывал из-за маленького бортика, вода не просачивалась, единсвенный минус - это замусолил всю боковую обшивку возле ковров, как раз из-за этого маленького бортика, взял себе обычные полиуретановые, российские,за 1950 р. ссылка ниже.пользуюсь. http://www.avtojazz.ru/catalog/carpets_audi_a4_2008_po_nast/
Пользуюсь оригинальными. Для Питера, где сейчас кучи снега, очень даже устраивают. Не представляю как надо отряхивать обувь от снега, чтобы можно было пользоваться ковриками из ворса. Это вообще не реально, они по любому будут впитывать влагу, а потом испарять гнилую влагу, от которой стёкла будут потеть, да ещё и электрика накроется. Сдаётся мне что среди участников обсуждения здесь работают пиар-менеджеры некоторых производителей ковриков!
у меня обычные из ворса, вторая московская зима, никаких проблем, никакой гнили, коврики выглядят почти как новые. пробег 55.000 км
На Фокусе у меня стояли коврики фирмы SeiNtex, а именно, полностью резиновая модель "Сетка", остался очень доволен ими, рекомендую! Коврики у них бывают разных моделей, сделаны из разных материалов и предназначены для разных моделей машин, и все это конечно влияет на их стоимость В Экзисте кстати они стоят дешевле, чем даже у них на сайте. Актуальные цены на SeiNtex "Сетка" для A4 B8 (артикул 00809): seintex.ru - 1790р. (за комплект из 4 ковриков) exist.ru - 1456р. (за комплект из 4 ковриков) Вот фото SeiNtex "Сетка" для A4 B8 (артикул 00809):
вроде бы выглядят не плохо. но я так понял что у них только для A4 B8? я ищу резиновые бежевые. никтон е подскажет где можно купить? а так же подскажите код резиновых бежевых оригинальных для exist, хочу цену посмотреть