Коврики на зиму А4

Тема в разделе "A4", создана пользователем Ekaterinka, 1 окт 2009.

1. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    #81 Videogroove, 25 янв 2011
    Последнее редактирование: 26 янв 2011
    ищите нужную модель/цвет ковриков на сайтах производителей ковров, а затем вбивайте их номер (код, артикул) в exist.ru или Google

так же можете сразу в Экзисте, зайти в каталог аксессуаров вашей машины, выбрать раздел с ковриками и посмотреть, что там есть, но теоретически там может быть отображено не все, что можно заказать/купить, лучше конечно знать точный код искомой вещи

вот раздел ковров на Экзисте для седана A4 B7: http://exist.ru/cat/Accessory/Audi/1398?g=9&flag=4

2. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    я воспользовался поиском по каталогу. и не нашел там бежевых ковров. а то что мне нашли в магазине по каталогу стоят оригинальные перед за 4150, зад 2600 - космические деньги. тем более что оригинальные черыне стоят в2 раза дешевле. вот я и прошу чтобы мне помогли найти. кстати по ссылке нет резиновых бежевых.

3. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    #83 Videogroove, 25 янв 2011
    Последнее редактирование: 26 янв 2011
    по какому каталогу?

если SeiNtex или Exist, то в обоих случаях я не смотрел, что у них сейчас есть, я лишь предложил их, как вариант

у каждого производителя ковров, есть свой каталог, а производителей во всем мире полным полно

имхо, бежевые резиновые коврики, это довольно редкая вещь

в каком магазине? какая фирма/модель ковров? это резиновые бежевого цвета для B7?

если это обычный магазин и коврики всем кроме цены устраивают, может надо попробовать записать их код и поискать в интернете

я и стараюсь помочь, вот объяснил вам методику поисков, хотя может вы и сами были в курсе нее :)

вам надо просмотреть как можно большее количество каталогов производителей ковров (должны быть на их сайтах) и каталогов оригинальных аксессуаров Ауди для разных стран (должны быть на иностранных сайтах Ауди) и попытаться найти модель ковров подходящих именно вам по параметрам и цене

для поиска оптимальной цены, коды необходимых ковров соответственно вбивать в Exist, VW Shop, Google, eBay и другие подобные магазины/поисковики

а я и не говорил, что там есть резиновые бежевые, я лишь предложил ее как вариант, сам я не смотрел что там есть

удачи в поисках! :hi:

4. nuboy

nuboy Завсегдатай

15 май 2007
    786
    пешком
    значит отвечаю. по каталогу elcats.ru я вообще резиновых бежевых коврос не нашел. попросил это сделать человека который возит детали и он мне выдал ценники перед за 4150, зад 2600 за оригинал. только вот коды не дал. сам я сколько не лазил так и не нашел на exist.ru резиновые оригинальных ковры бежевые. поэтому если у кого-то есть код дайте пожалуйста сверить ценник хотя бы правда ли он такой высокий на бежевый оригинал

5. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    nuboy

ситуация ясна, все что знал, подсказал

6. ilyha115

ilyha115 Новичок

18 янв 2010
    25
    Audi А4 1.8T 03г.
  7. saveartur

saveartur Живу я здесь

13 июл 2010
    1.489
    Москва
    Audi A6 C7 3.0 TDI
    попробуйте сюда позвонить http://www.sotra-shop.ru/

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Купил оригинальные черные велюровые Премиум. Толстенные, смотрятся великолепно (хотя не ожидал), лучше базовых, серебристая окантовка. На передних коврах в углублении вышивка А4
    Код 8E1 061 270 P MNO. Цена 4750 за комплект.

9. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    #89 Videogroove, 28 авг 2013
    Последнее редактирование: 31 авг 2013
    .....

10. grigmaxim

grigmaxim Новичок

22 мар 2013
    57
    A4 Allroad
    Подскажи где сейчас можно резиновые коврики как у тебя найти

11. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    #91 Videogroove, 28 авг 2013
    Последнее редактирование: 28 авг 2013
  12. Tweed

Tweed Участник форума

2 ноя 2009
    149
    BMW F21, Pajero4
    Из всех ковриков, - сайнтекс - самые лучшие. Пользую на Тигуане жены, до этого на ФФ2. Были лучше родных.

Но у модели для ауди4 кажется низковат бортик. Поделитесь впечатлениями от эксплуатации зимой сайнтекса!

У самого пока штатный ворс, но сейчас присматриваю зимние.

13. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    У меня тоже на FF2 были Сейнтекс и тоже "Сетка", поэтому я и на Ауди взял точно такую же "Сетку", борта по сравнению с моделью для FF2 точно такие же - невысокие, но я никаких проблем зимой не испытываю, ковриками очень доволен! :rock:

14. Tweed

Tweed Участник форума

2 ноя 2009
    149
    BMW F21, Pajero4
    Сетка ведь не закрывает площадку под левую ногу? Там не натекает?

15. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    да, площадка открыта, никаких протечек не замечал, правда я и не особо часто ей пользуюсь, да и не присматривался особо...

кстати на родных ворсовых коврах, которые в комплекте с машиной идут с завода, так же площадка под левую ногу открыта

16. Licht

Licht Новичок

6 сен 2013
    3
    А4/B8
    Коврики это вроде бы мелочь, но на самом деле я бы экономить не стала на таком. как и на шинах. Я бы взяла оригинальные у дилера, или сама бы заказала. Во первых, если они резиновые, то запашок может быть и не айс у неоригинальных, а мне важно чем дышать.Во вторых, я однажды вообще глупость совершила и купила текстильные неоригинальные и этот коврик у меня во время езды под ногой замялся и я чуть не врезалась в др. авто, пока ногой на скорости это коврик расправляла, жуть, больше не эсперементирую.

17. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Купила оригинальные на зиму перед, зад. Небольшой бортик есть, если это можно назвать бортиком, конечно.Очень красивые и цена вопроса 3000 руб.. Разница не велика с Не оригиналом:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. saveartur

saveartur Живу я здесь

13 июл 2010
    1.489
    Москва
    Audi A6 C7 3.0 TDI
    #98 saveartur, 10 сен 2013
    Последнее редактирование: 10 сен 2013
    Дырка под каблуком за два сезона на оригинале. купил сайнтекс,поставил клипсы как на оригинальных коврах посмотрим на сколько хватит.

19. Малиновая

Малиновая Живу я здесь

31 июл 2013
    2.502
    Москва
    А4 1,8Т 170 2013г.
    Каблуки не ношу, а предыдущие оригинальные ВАГовские ковры выдержали 4,5 года кругодично))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. saveartur

saveartur Живу я здесь

13 июл 2010
    1.489
    Москва
    Audi A6 C7 3.0 TDI
    Назовём каблук пяткой ))).