Re: Коврики в салон А6С6 к стати о ковриках! советую 3-д коврики..удобные,практичные.красивые.заказывал на экзите.
Re: Коврики в салон А6С6 Хотел себе такие (4F1061270PAMTN ) заказать 2 месяца назад, но не получилось - нет в наличии, заказал товасчу в Германии - результат отрицательный... Привез 4F1061270PAMNO за 96 евро. Может чего изменилось за это время
Re: Коврики в салон А6С6 http://www.kunzmann.de/shop/fahrzeugveredelung-audi-a6-c6-04.htm Там вроде доставка по Германии 4 евро...
заказывал 4F1061270PAMNO (с 02.2006)а привезли 4F1061270PMNO (с06.2004по 02.2006)у них различия в задних пистончиках.На поздних моделях они ближе к друг дружке расположены.Перед лег идеально.
заезжаешь на правую сторону, там есть крытая часть рынка, сразу при входе за дверьми по боками полу-павильоны, вот в одном из них занимаются только коврами, мне сразу нашли, все крепления подходят, на креплениях тоже оригинальные номера...дело было летом
А вообще мне с машиной смех а не ковры достались.Видимо перед продажей кто то дернул нормальные.Водительский между клипсами складку образует,правый пассажирский без одной клипсы,задний правый вообще без клипс ( не предусмотрено).ноомальный только левый задний был.)))
Парни, привет. А я уже на третью машину делаю ковры на заказ. Довольно плотные, стоят около 2000 рублей. С подпяточником и окантовку можно выбрать любого цвета и сами ковры разных цветов. Делают прям при тебе за 30-40 минут.
Друзья, ищу коврики себе полиуретан или резину на весну/осень, аккуратные, не галоши! В экзисте забиваю,там либо как раз галоши, либо выдает изображение вот такое с таким артикулом 4F1 061 501 041. Забиваю в гугл этот артикул, под ним вылазиют еще несколько разных вариантов ковриков: так как мне от магазина добиться для заказа именно с нужным мне рисунком ковры?? А эти я нашел в инет магазине, артикул отсутствовал, присущий для етки, но аккуратные за то и все за 2200
Взял сначала резиновые без бортов, не хватило и на год, протерся водительский. Да и плохо защищали от протечек. Сейчас у меня похожие на последнее фото т.е. с бортами(типа корыто). Встали как родные+всегда сухо. И еще если брать, то только полиуретан.
тоже когда покупал себе осенью чуть не напоролся на экзистошные галоши, якобы для С6, а в реале тупо универсальные. В итоге купил ориг. (4F1 061 501 041/528 и 4F0 061 511 A 041/528) к-ом. Не смотря на невысокий бортик, протечек за всю зиму не обнаружено!)
У меня такие же как на фото, только надо срезать приливы и в дырки поставить оригинальные клипсы иначе ковры сползают постоянно. После доработки норм зиму отъездил, сухо. на фото отметил где резать.
Почему именно такие? практичнее? может тогда номерок подскажешь? а лучше вместе с фото, что б нагляднее было..
Вот именно их в экзисте не найти, ведь походу это не оригинал, а с инет магазом чет не хочется связываться, че т как то сам не знаю почему..