По первому твоему номеру, их нет в наличии, по второму показывает картинку, 1ю какую скинул. Фотку своих не сможешь залить?
За номера не ручаюсь - просто скопировал их с сайта Ауди+, покупал у них же, ссылочкой могу упростить поиск )) по ссылке первые - 3540р которые http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=12&option=com_zoo&view=category&category_id=212
Я сколько лазил по просторам нэта, в принципе везде одно и то же, поэтому и решил взять ориг и не жалею.
Второй год эксплуатирую ПУ ковры, нет и намека на протертость. Прошлый резиновые сдулись за полгода. Номерок не подскажу у меня неоригинал.
Ясно, да я уж на Аудь + закажу)) А че там на счет зарядника, в Польшу не гонял? или сейчас везде санкции против нас?
А вообще эти рериновые кто нибудь покупал, как ходят? Езжу с родными ворсистыми, убираюсь в салоне через день пока не напрягает, с резиновыми наверное весь салон будет пыльным.
Так вот st.wall писал же на предыдущей странице, говорит через полгода стерся водительский, хз только как так?
+1 балл в пользу ориг. аксессуаров - клипсы защелкиваются и держат, жижа не протекает (даже когда достаешь ковер), после одного сезона ни малейшего намека на вмятость и протёртость под пяткой.
Короче, пришли мне ковры комплект, оригинал, вот такие: 4F1 061 501 041-передок встал как родной. А задние 4F0 061 511 041 блин, нихрена не совпадают по расположению клипс! У резиновых расположение шире относительно креплений. Думаю скататься им обратно отдать, пусть поищут мне какие надо, хотя сам думаю, это есть оригинал, номер один для рестайла и дорестайла, найдут ли они мне тогда другие нормальные, думаю вряд ли... Вот на Драйве тоже человек писал об этом : http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c6/pashkank/journal/288230376151973812/
Странно, купил себе 16.03.14 в Ауди-центре на 17 км. МКАД точно такие на перед, подошли один в один. Задние куплю в ближайшую поездку. Клипсы двигаются немного. Задних два вида.
Есть еще вариант задние от алроуда заказать номер такой же, только с индексом "А" - 4F0 061 511 A 041. Они как раз на модели с 2006 года пошли, только вот на нем и на седане расположение по креплениям будет одинаковое или хз?
Странная фигня... Я вроде такие же брал - легли все четыре идеально. Не могли продавцы тупо перепутать с четверкой к примеру? Алексей 68rus и Тубабу, а что у вас волк один и тот же, а где его пёс-друган? "Щас спою...!"